Servus,
Heute gab es mal wieder Lachs bei mir. Die Planke hatte ich über Nacht in Bier eingelegt. Nach dem aufheizen des Smokers wurde die Planke auf "rauchende" Temperatur gebracht. Dann der Lachs aufgelegt und mit ein wenig Zitrone gespickt.
Das Ergebnis war gut brauchbar, der Lachs auf dem Punkt. Nicht übergart und trotzdem schön fest aber leider kein Kracher. Das nächste mal bleiben die Zitronen im Regal und die Blanke wird nur kurz gewässert.
Vlt habt ihr ja ne Idee, was den Lachs auf der Zedernholzplanke verbessert. Nehmt ihr jedes mal neue Planken?
Heute gab es mal wieder Lachs bei mir. Die Planke hatte ich über Nacht in Bier eingelegt. Nach dem aufheizen des Smokers wurde die Planke auf "rauchende" Temperatur gebracht. Dann der Lachs aufgelegt und mit ein wenig Zitrone gespickt.
Das Ergebnis war gut brauchbar, der Lachs auf dem Punkt. Nicht übergart und trotzdem schön fest aber leider kein Kracher. Das nächste mal bleiben die Zitronen im Regal und die Blanke wird nur kurz gewässert.
Vlt habt ihr ja ne Idee, was den Lachs auf der Zedernholzplanke verbessert. Nehmt ihr jedes mal neue Planken?