Gestern habe ich Lachs gekauft.
Und die Planke war schon lange nicht mehr in Betrieb.
Gewürzt habe ich mit Salz, Pfeffer, kretischen Kräutern, Zitronensaft und Olivenöl. Der Lachs darf in dieser Mischung zwei, drei Stunden baden.
Auf den Grill. Die typische Zitrone auf der Oberseite darf natürlich nicht fehlen. Die Planke ist aus Kirschholz.
Er ist fertig. Etwas viel "Eiweiß" ist ausgetreten. Das ist aber eher ein optisches Problem.
Dazu gibt es Pellkartoffeln aus dem kleinen DO. Der stand auf dem Gasi rechts hinten.
Der Lachs ist genau richtig. Ich mag es nicht wenn Fisch noch glasig ist.
Ausblick auf den Wald gegenüber. Links unten wird endlich der Behelfssteg abgebaut. Endlich keine Scheinwerfer mehr in der Nacht.
Und die Planke war schon lange nicht mehr in Betrieb.
Gewürzt habe ich mit Salz, Pfeffer, kretischen Kräutern, Zitronensaft und Olivenöl. Der Lachs darf in dieser Mischung zwei, drei Stunden baden.
Auf den Grill. Die typische Zitrone auf der Oberseite darf natürlich nicht fehlen. Die Planke ist aus Kirschholz.
Er ist fertig. Etwas viel "Eiweiß" ist ausgetreten. Das ist aber eher ein optisches Problem.
Dazu gibt es Pellkartoffeln aus dem kleinen DO. Der stand auf dem Gasi rechts hinten.
Der Lachs ist genau richtig. Ich mag es nicht wenn Fisch noch glasig ist.
Ausblick auf den Wald gegenüber. Links unten wird endlich der Behelfssteg abgebaut. Endlich keine Scheinwerfer mehr in der Nacht.