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Lachsschinken

kaihawaii68

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gibt es eigentlich nicht viel zu erklären:
Parieren, würzen, vakuumieren, 7 Tage trockenpökeln (bei mir es 10 Tage, weil ich keine Zeit hatte), 5 x in den kalten Buchenrauch, probieren und für gut befinden, wieder vakuumieren und verschenken.
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Schöner Schinken, Kai. Bis zum Wochenende ☺️
 
...ich bin mir nicht sicher, ob das die Schuld der Kamera ist oder ob diese Unschärfe bereits vor dem Sucher stattfindet ;-)
Die Kamera passt sich halt automatisch deinem normalen Zustand beim Grillen und generell bei OT's an ;-)
 
:wiegeil: schönes Ergebnis Kai :sabber: würde ich gerne mal probieren :essen!:
 
Das wird bestimmt ein gutes Stückchen Schinken
 
Hallo Kai,
wenn man den Lachs vor dem Pökeln in ein Schinkennetz schiebt, werden die Teile runder.
Aber tolle Aktion.
 
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