Hallo zusammen,
ich habe ja in einem Jahr viel gelernt auf dem Q, aber immer noch ab und an Probleme bei bestimmten Dingen, zB Lachssteak. Egal was ich mache, es kommt immer noch zur Flammenbildung ( da Lachs ja eine sehr fettige Angelegenheit sind).
Als Alternative hätte ich die Grillplatte, aber das sieht natürlich nicht so schön aus wie das Branding.
An der Marinade kann es nicht liegen, da ich nur etwas mit Limette beträufel.
Gibts Verbesserungsvorschläge??
ich habe ja in einem Jahr viel gelernt auf dem Q, aber immer noch ab und an Probleme bei bestimmten Dingen, zB Lachssteak. Egal was ich mache, es kommt immer noch zur Flammenbildung ( da Lachs ja eine sehr fettige Angelegenheit sind).
Als Alternative hätte ich die Grillplatte, aber das sieht natürlich nicht so schön aus wie das Branding.
An der Marinade kann es nicht liegen, da ich nur etwas mit Limette beträufel.
Gibts Verbesserungsvorschläge??