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Lammkarree aus dem Pelletsmoker

Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Lammkarree aus dem PG 55
Das Lammkarre wurde in einer Mischung aus frischen Kräuten, Knofel und Rapsöl über Nacht mariniert.
Heute: Marinade entfernt und aufgehoben.
Lammfleisch im Gasi kurz angebraten
Der PG55 war auf GT 110 Grad Celsius und Smokestufe 3 vorgeheizt.
Fleisch auf den Rost gelegt, Sensor eingesteckt,
KT auf 54 Grad Celsius festgelegt.
Garzeit ca. eine Stunde.
Bei 45 Grad Celsius KT wurde die aufgehobene Marinade mit dem Pinsel aufgebracht.
Als Beilagen gab es Erbsenpürre mit Minze, provenzalische Kartoffeln und eine Rioja Reserva von 2015
Und jetzt noch ein paar Bilder:
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Sehr schön gelungen!
Das letzte Bild ist mein Favorit, der grüne Farbtupfer ist genial.

Gute Nacht wünscht Silvia
 
Das schaut gut aus!
Das Erbsenpüree wird mal vorgemerkt.
Auf den ganzen Teller hätte ich jetzt sowas von Lust :D
 
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