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Shingalana schrieb:Was hast Du denn genommen? Das sieht so klein gehäckselt aus? Un d dann einfach ein Tütchen gebastelt?
Auf jeden Fall hast Du meinen Wunsch bestärkt ein PP uaf dem Gasi zu machen, das sieht richtig gut aus und erscheint gut über Nacht, unbeaufsichtigt, realisierbar zu sein
Friesenbaron schrieb:Doch verrate uns doch mal, was du für Brühe in den unteren Behälter hast, und was ist da drinnen ist.
tommes schrieb:Phase 1 - 110 °C - 4 Stunden - wie war die KT danach? Wie hoch würdest du beim nächsten Mal gehen?
weiß ich nicht, ich habe erst später umgesteckt. Ich denke die 4 Stunden waren zum Beräuchern und sanften Schmurgeln grad recht.
Phase 2 - wieviel Grad? Ziel-KT dann doch lieber 90 °C?
180° Ich denke, 90° KT schadet nichts - was mich ein wenig störte, war der "Biss" des Fleisches, der hätte etwas mürber, weicher sein dürfen. Das lag aber in meinem Fall wohl eher am Fleisch selber: die Reste habe ich nämlich später in der Brühe aus der Auffangschale (Suppengemüse, Hühnerbrühe und Weizenbier) noch eine Stunde geschmort: eine herrliche Sauce, die wir dann zu Kartoffelknödeln gegessen haben, das Fleisch immer noch mit wunderbarem Duft und Geschmack, aber unverändert fest in der Konsistenz...