Hallo beieinander,
nach dem ich examensbedingt lange nur still mitgelesen hab, will ich dann doch mal wieder was posten. Zum Grillen hats zum Glück bis jetzt im Examen immer noch ab und an gereicht zeitlich, nur die Dokumentation hat etwas gelitten.
Neben ein paar Beilagen war GöFreus und mein Beitrag ein gefülltes Schweinefilet:
Füllung aus Zwiebel, Knoblauch, Oliven und Schafskäse:
Filet aufgeschnitten, über Nacht mit Magic Dust gerubbt, und dann Füllung drauf:
Das Ganze in Bacon gewickelt und auf dem Gasi indirekt gegrillt:
Anschnitt:
Und der erste Gang. Angefangen beim schwäbischen Kartoffelsalat im Uhrzeigersinn gabs Tortillas mit Jalapenos und Käse gefüllt, Mangorelish, gegrillte Avocado mit Zwiebelrelish und das Filet:
Zwischengang. Lamm/Rindfrikadellen mit Minze gewürzt und mit Schafskäse gefüllt:
Der letzte Gang, Lammkarree gefüllt mit Thymian, glatter Petersilie und Knoblauch:
5 Minuten von jeder Seite bei großer Hitze direkt, dann 15mins in Jehova warm ruhen lassen:
Anschnitt! Der Hammer, wird auf jeden Fall nochmal gemacht:
Butterzart!
Als Nachtisch dann noch gebackene Bananen mit Vanilleeis und einem Eiskaffee.
War das lecker. Ab den Lammfrikadellen gehts auf Nachbarns Konto, von hier also ein
Hat auf jeden Fall massiv beim Stressabbau im Endspurt der Examensarbeit geholfen.
Cheers,
Christian
nach dem ich examensbedingt lange nur still mitgelesen hab, will ich dann doch mal wieder was posten. Zum Grillen hats zum Glück bis jetzt im Examen immer noch ab und an gereicht zeitlich, nur die Dokumentation hat etwas gelitten.
Neben ein paar Beilagen war GöFreus und mein Beitrag ein gefülltes Schweinefilet:
Füllung aus Zwiebel, Knoblauch, Oliven und Schafskäse:
Filet aufgeschnitten, über Nacht mit Magic Dust gerubbt, und dann Füllung drauf:
Das Ganze in Bacon gewickelt und auf dem Gasi indirekt gegrillt:
Anschnitt:
Und der erste Gang. Angefangen beim schwäbischen Kartoffelsalat im Uhrzeigersinn gabs Tortillas mit Jalapenos und Käse gefüllt, Mangorelish, gegrillte Avocado mit Zwiebelrelish und das Filet:
Zwischengang. Lamm/Rindfrikadellen mit Minze gewürzt und mit Schafskäse gefüllt:
Der letzte Gang, Lammkarree gefüllt mit Thymian, glatter Petersilie und Knoblauch:
5 Minuten von jeder Seite bei großer Hitze direkt, dann 15mins in Jehova warm ruhen lassen:
Anschnitt! Der Hammer, wird auf jeden Fall nochmal gemacht:
Butterzart!
Als Nachtisch dann noch gebackene Bananen mit Vanilleeis und einem Eiskaffee.
War das lecker. Ab den Lammfrikadellen gehts auf Nachbarns Konto, von hier also ein
Hat auf jeden Fall massiv beim Stressabbau im Endspurt der Examensarbeit geholfen.
Cheers,
Christian