• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Leckerer Dipp

onkra

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Get well soon!
Hab gerade wieder ein Leckerchen gebaut. Ist fix gemacht.
Abends beim Fernsehen paar Cracks, bissi von dem Dipp. :thumb2:

Ca 125 Gramm geräucherte Forellen. Eine Verpackungseinheit.
Ca 100 Gramm Butter raumwarm.
Ca 100 Gramm Frischkäse. Ich nehme das Zeug von Petrella mit Schnittlauch.
Pfeffer aus der Mühle nach Bedarf.
Saft und Abrieb einer halben Zitrone.
Salz bei Bedarf. Ich brauche es nicht.
Alle mit dem Mixer schreddern. Fertig.
Es sollten keine Stücke vom Fisch mehr vorhanden sein.
Köstlich.

IMG_0581.JPG


IMG_0582.JPG
 
Zurück
Oben Unten