Guten Abend zusammen,
hier mal was Schnelles für den Abend!
Zutaten:
Zwiebeln in Butter glasig schwitzen...
...mit Sherry ablöschen, Fond dazu, um die Hälfte in ca. 15 Minuten einkochen lassen, Hitze herunterdrehen und den Käse bei ganz schwacher Hitze schmelzen...
... Creme Double einrühren...
...währenddessen die Pasta kochen...
...DAS BESTE ZUM SCHLUSS!!!! SPECK!!!!
Ich könnte den ganzen Tag nur Speck, Bacon, Pancetta, Jamon fotografieren, braten, anstarren, essen, liebkosen, meiner Frau unter die Nase halten, in meinen Schnupftabak bröseln, nochmals anstarren und lobpreisen und ESSEN ESSEN ESSEN
... Nudeln direkt in die Pfanne geben. Sämig muss es sein...
Pasta mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken und mit dem Pancetta und frisch gerösteten Pistazien anrichten.
Benötigte Gesamtzeit: 28 Minuten! Und es war lecker
Schönes Wochenende!
Peter
hier mal was Schnelles für den Abend!
Zutaten:
- 350 Gramm Gorgonzola dolce
- 400 ml Fond
- 1 Schuss Sherry
- 2 Schalotten
- 1 Handvoll Pistazien
- 2 EL Creme Double
- Pancetta
Zwiebeln in Butter glasig schwitzen...
...mit Sherry ablöschen, Fond dazu, um die Hälfte in ca. 15 Minuten einkochen lassen, Hitze herunterdrehen und den Käse bei ganz schwacher Hitze schmelzen...
... Creme Double einrühren...
...währenddessen die Pasta kochen...
...DAS BESTE ZUM SCHLUSS!!!! SPECK!!!!
Ich könnte den ganzen Tag nur Speck, Bacon, Pancetta, Jamon fotografieren, braten, anstarren, essen, liebkosen, meiner Frau unter die Nase halten, in meinen Schnupftabak bröseln, nochmals anstarren und lobpreisen und ESSEN ESSEN ESSEN
... Nudeln direkt in die Pfanne geben. Sämig muss es sein...
Pasta mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken und mit dem Pancetta und frisch gerösteten Pistazien anrichten.
Benötigte Gesamtzeit: 28 Minuten! Und es war lecker
Schönes Wochenende!
Peter
Anhänge
-
DSC_0356.jpg461 KB · Aufrufe: 260
-
DSC_0366.jpg224,4 KB · Aufrufe: 257
-
DSC_0375.jpg176,2 KB · Aufrufe: 258
-
DSC_0377.jpg249,3 KB · Aufrufe: 255
-
DSC_0381.jpg171 KB · Aufrufe: 249
-
DSC_0382.jpg233,5 KB · Aufrufe: 252
-
DSC_0395.jpg249,5 KB · Aufrufe: 255
-
DSC_0416.jpg316,2 KB · Aufrufe: 244
-
DSC_0402.jpg273 KB · Aufrufe: 249
-
DSC_0408.jpg227,9 KB · Aufrufe: 254