• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Liste von Gewinner-RUB´s

und das ist wichtich....:thumpsup:

anonsten gilt es noch zu beachten, dass hier grobes Meersalz gemeint ist und man die Salzdosis gut und gerne halbieren kann....mit Salzersatz passt es allerdings fast....

Hallo zusammen,

Das Rub hört sich gut an. Aber was ist den Salzersatz?
Wieviel Salz würdet Ihr den nehmen?

Viele Grüße
Stefan
 
@derstefan
mysmilie_752[1].gif
-Schau doch mal beim Airbagschorsch nach!!!
Da hat ,glaub ich,eine Reporterin Fleur de Sel als Salzersatz bezeichnet!

Gruß Swen
 

Anhänge

  • mysmilie_752[1].gif
    mysmilie_752[1].gif
    24,9 KB · Aufrufe: 6.391
Zuletzt bearbeitet:
Sehr viele Rezepte von Rups und Mob-Soßen gibt es in der Barbeque - Fibel von Steve Raichlen( amerikanischer Barbeque-Weltmeister).
eine sensation z.B. von Ihm. hähnchenflügel in Kaffee-Rup. Selbst ausprobiert....phantastisch!!
 

Anhänge

  • DSCF2335.JPG
    DSCF2335.JPG
    155,3 KB · Aufrufe: 672
  • DSCF2334.JPG
    DSCF2334.JPG
    157,8 KB · Aufrufe: 569
  • DSCF2336.JPG
    DSCF2336.JPG
    180,4 KB · Aufrufe: 623
  • DSCF2337.JPG
    DSCF2337.JPG
    173,7 KB · Aufrufe: 616
meine empfehlung:

http://amazon.de/Barbecue-Bible-Sauces-Marinades-Butters/dp/0761119795

durchlesen, nachmachen und spätestens nach dem dritten rub hat man es raus und kann experimentieren und frei schnauze rubben.

Ein Freund hat dies Buch geschenkt bekommen...nicht schlecht aber auch viele viele Rezepte mit Gewürzen die es in D sehr schlecht oder garnicht gibt.(oder zu teuer) Dann auch noch alles in Englisch.... dafür geht der Daumen runter!

es grüsst der Holli
 
Hallo Wildschutz,
habe schon alles durchforstet und auch in der Suchfunktion nicht viel gefunden.
Die Rubrik "Ressourcen" kannte ich noch nicht

Danke für die Hilfe :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten