Heute, gibts mal wieder was neues, aber doch was bekanntes vom spooner.
Vor einigen Wochen hatte ich in der Metro ca. 1,8 Kilo Kalbs Loin Ribs ergattert. Preis war ca. 5,80 Euro pro kg.
Nun wurden sie aus dem Kühler befreit und am Wochenende zubereitet.
Erst wurden sie über Nacht in Cidre gelegt, dann mit Magic Dust gepudert, zum schluß mit BBQ Soße gemopt.
Ich habe keine Bilder vom eigentlichen Grill Vorgang, aber wie das aussieht muss ich hier ja keinem zeigen.
Fazit: Die Ribs waren gut, aber nicht weniger Fett wie vom Schwein, geschmacklich war kaum ein Unterschied feststellbar. Daher ist es eher ein Showobjekt oder für Gäste die kein Schwein essen. Bei mir wird es voraussichtlich nicht mehr auf dem Grill landen.
Vor einigen Wochen hatte ich in der Metro ca. 1,8 Kilo Kalbs Loin Ribs ergattert. Preis war ca. 5,80 Euro pro kg.
Nun wurden sie aus dem Kühler befreit und am Wochenende zubereitet.
Erst wurden sie über Nacht in Cidre gelegt, dann mit Magic Dust gepudert, zum schluß mit BBQ Soße gemopt.
Ich habe keine Bilder vom eigentlichen Grill Vorgang, aber wie das aussieht muss ich hier ja keinem zeigen.
Fazit: Die Ribs waren gut, aber nicht weniger Fett wie vom Schwein, geschmacklich war kaum ein Unterschied feststellbar. Daher ist es eher ein Showobjekt oder für Gäste die kein Schwein essen. Bei mir wird es voraussichtlich nicht mehr auf dem Grill landen.