Hallo Grilsportfreunde,
heute gab es Lumpensuppe.
Es war super lecken und kann ich nur Empfelen.
Zutaten:
- 1,5 Kg Schweinenacken
- 200g geräucherter Speck
- 4 Esslöffel Öl
- 500g Zwiebeln
- 6 Esslöffel edelsüßer Paprika
- 1 Tube Tomatenmark
- 1 Kg Wirsing (geschnitten)
- 1 Kg Kartoffeln
- 2 Liter Brühe
- etwas Salz, Pfeffer und Kümmel
- Zucker (nach Geschmack)
- saure Sahne
Zutaten
Zutaten geschnitten
Speck und Nacken anbraten in Öl
Zwiebeln, Paprika und Tomatenmark dazugeben und mitbraten
Kartoffeln und Kohl dazugeben
Würzen
alles mit Brühe ablöschen
1 1/2 Stunden kochen lassen
Tellerbild mit Petersilie Saurer Sahne Garnieren
heute gab es Lumpensuppe.
Es war super lecken und kann ich nur Empfelen.
Zutaten:
- 1,5 Kg Schweinenacken
- 200g geräucherter Speck
- 4 Esslöffel Öl
- 500g Zwiebeln
- 6 Esslöffel edelsüßer Paprika
- 1 Tube Tomatenmark
- 1 Kg Wirsing (geschnitten)
- 1 Kg Kartoffeln
- 2 Liter Brühe
- etwas Salz, Pfeffer und Kümmel
- Zucker (nach Geschmack)
- saure Sahne
Zutaten
Zutaten geschnitten
Speck und Nacken anbraten in Öl
Zwiebeln, Paprika und Tomatenmark dazugeben und mitbraten
Kartoffeln und Kohl dazugeben
Würzen
alles mit Brühe ablöschen
1 1/2 Stunden kochen lassen
Tellerbild mit Petersilie Saurer Sahne Garnieren
Anhänge
-
DSCI1414.JPG313,9 KB · Aufrufe: 796
-
DSCI1415.JPG333,4 KB · Aufrufe: 890
-
DSCI1416.JPG325,6 KB · Aufrufe: 787
-
DSCI1417.JPG324,2 KB · Aufrufe: 896
-
DSCI1418.JPG331,3 KB · Aufrufe: 813
-
DSCI1419.JPG336,2 KB · Aufrufe: 805
-
DSCI1420.JPG314,4 KB · Aufrufe: 802
-
DSCI1421.JPG296,1 KB · Aufrufe: 836
-
DSCI1422.JPG334,1 KB · Aufrufe: 797
Zuletzt bearbeitet: