• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lumpensuppe

Puma

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo Grilsportfreunde,

heute gab es Lumpensuppe.
Es war super lecken und kann ich nur Empfelen.
Zutaten:
- 1,5 Kg Schweinenacken
- 200g geräucherter Speck
- 4 Esslöffel Öl
- 500g Zwiebeln
- 6 Esslöffel edelsüßer Paprika
- 1 Tube Tomatenmark
- 1 Kg Wirsing (geschnitten)
- 1 Kg Kartoffeln
- 2 Liter Brühe
- etwas Salz, Pfeffer und Kümmel
- Zucker (nach Geschmack)
- saure Sahne


DSCI1414.JPG

Zutaten
DSCI1415.JPG

Zutaten geschnitten
DSCI1416.JPG

Speck und Nacken anbraten in Öl
DSCI1417.JPG

Zwiebeln, Paprika und Tomatenmark dazugeben und mitbraten
DSCI1418.JPG

Kartoffeln und Kohl dazugeben
DSCI1420.JPG

Würzen
DSCI1421.JPG

alles mit Brühe ablöschen
DSCI1419.JPG

1 1/2 Stunden kochen lassen
DSCI1422.JPG

Tellerbild mit Petersilie Saurer Sahne Garnieren
 

Anhänge

  • DSCI1414.JPG
    DSCI1414.JPG
    313,9 KB · Aufrufe: 796
  • DSCI1415.JPG
    DSCI1415.JPG
    333,4 KB · Aufrufe: 890
  • DSCI1416.JPG
    DSCI1416.JPG
    325,6 KB · Aufrufe: 787
  • DSCI1417.JPG
    DSCI1417.JPG
    324,2 KB · Aufrufe: 896
  • DSCI1418.JPG
    DSCI1418.JPG
    331,3 KB · Aufrufe: 813
  • DSCI1419.JPG
    DSCI1419.JPG
    336,2 KB · Aufrufe: 805
  • DSCI1420.JPG
    DSCI1420.JPG
    314,4 KB · Aufrufe: 802
  • DSCI1421.JPG
    DSCI1421.JPG
    296,1 KB · Aufrufe: 836
  • DSCI1422.JPG
    DSCI1422.JPG
    334,1 KB · Aufrufe: 797
Zuletzt bearbeitet:
sorry habe mich in der eile vertippt ist jetzt behoben :)
 
Leckerschmecker - sowas geht immer fix und schmeckt gut!


258237d1318780721-lumpensuppe-dsci1420.jpg


Wiberg Mühle?
 
Das hat was!
 
Zurück
Oben Unten