• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lyoner aus der Pann geht immer..

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe Grillsport-Freunde,

heute war eine Lyoner angesagt, aus der Pann natürlich..

Ich lass einfach mal die Bilder sprechen..
IMG_9207.jpeg

IMG_9211.jpeg

IMG_9212.jpeg

IMG_9216.jpeg

und das erste Maibock wartet schon :anstoޥn:
IMG_9222.jpeg

IMG_9223.jpeg

noch ein Schuss Mississippi darüber..
IMG_9225.jpeg

IMG_9237.jpeg

das Tellerbild..
IMG_9244.jpeg

Gruß Diddi :prost:
 
Das sieht klasse aus :thumb2:
Die Lyoner Pann ist mir ja nicht fremd ;)...ich hab aber so ein wenig "Schwierigkeiten" mit warmer Fleischwurst, weiß auch nicht warum, aber deine Kombi finde ich sehr schmatzig 😋...so würde ich das bestimmt auch mögen 😊
 
moin Diddi :mosh:

mann, is datt ne Wuast :::Sabber:!:
sieht mal wieder richtig lecker aus :messer:
mitm Maibock dazu, perfekt :trinkbrueder-smilie_text
die Pann gefällt mir mehr und mehr :hmmmm:
die könnte man durchaus auch zweckentfremden :pfeif:
 
Das sieht aus wie ein Gedicht aus der Pfanne.
 
Zurück
Oben Unten