Mahlzeit liebe Forumsgemeinde,
nachdem ich lange Zeit stiller Gast und Beobachter dieses Forums war, habe ich mich heute endlich mal angemeldet, um künftig dann auch mal etwas beizutragen.
Mein Name ist Oliver, ich bin 41 Jahre alt, verheiratet und komme aus Kamen (bei Dortmund) im Ruhrgebiet.
Ich bin vor einem Jahr von einem Landmann-Holzkohle-Säulengrill (hab ich jahrelang drauf geschworen) auf einen Weber Spirit E320 Premium umgestiegen. Nachdem mir mein Bruder zum 40. die Weber Grillbibel geschenkt hat, hatte ich keine Wahl mehr und musste mich vergrößern... Seitdem hat mich das Grillfieber endgültig gepackt.
Auf den Grill kommt hauptsächlich Beef. In Dortmund gibts da zum Glück auch einen sehr guten Händler. Aber neben Beef kommen auch mal Fisch oder Flammkuchen auf die Maschine. Ausprobieren heisst also die Devise, denn es gibt grundsätzlich nichts bzw. wenig, was man nicht grillen kann
In diesem Sinne, haut rein und das Fleisch auf den Grill!
Viele Grüße
olliwi
nachdem ich lange Zeit stiller Gast und Beobachter dieses Forums war, habe ich mich heute endlich mal angemeldet, um künftig dann auch mal etwas beizutragen.
Mein Name ist Oliver, ich bin 41 Jahre alt, verheiratet und komme aus Kamen (bei Dortmund) im Ruhrgebiet.
Ich bin vor einem Jahr von einem Landmann-Holzkohle-Säulengrill (hab ich jahrelang drauf geschworen) auf einen Weber Spirit E320 Premium umgestiegen. Nachdem mir mein Bruder zum 40. die Weber Grillbibel geschenkt hat, hatte ich keine Wahl mehr und musste mich vergrößern... Seitdem hat mich das Grillfieber endgültig gepackt.
Auf den Grill kommt hauptsächlich Beef. In Dortmund gibts da zum Glück auch einen sehr guten Händler. Aber neben Beef kommen auch mal Fisch oder Flammkuchen auf die Maschine. Ausprobieren heisst also die Devise, denn es gibt grundsätzlich nichts bzw. wenig, was man nicht grillen kann
In diesem Sinne, haut rein und das Fleisch auf den Grill!
Viele Grüße
olliwi
Zuletzt bearbeitet: