Tach zusammen!
Mein Name ist Steffen und ich komme aus Koblenz. Ich bin seit kurzem stolzer Besitzer eines Cobb Premier und auch schon fleißiger Leser im Forum.
Wie bin ich zum Cobb gekommen? Ich bin "schon immer" Grillfan, habe nur das Problem dass ich bei mir zu Hause auf dem Balkon eigentlich nicht grillen darf (Mietvertrag und so). Nachbarn stört das zwar nicht, die nehmen dann den Elektro"grill", aber ich steh nicht so auf trockenfleisch. Egal, andere Geschichte...
Wie auch immer, nicht nur dass ich mit Smoken und BBQ angefixt wurde, ich habe bei einem Kumpel letztens auch einen Cobb in Aktion gesehen. Gemacht haben wir darin einen Schweinebraten mit ca. 2 kg, BBQ-Style (also mit Smoke-Paketen).
Spannend dabei war die Tatsache dass das Teil kaum geraucht oder gerochen hat, insbesondere im Vergleich mit "offenem" Grillen. Smoken geht auch und die Größe und sowieso die ganze Konstruktion ist für die Kombination 2 Personen und Balkon eigentlich ideal.
Ich mach das jetzt einfach "antizyklisch". Wenn Sch* Wetter ist pack ich den Cobb aus. Dann riecht's eh keiner und wo kein Kläger da kein Richter
Mir geht's schließlich um's Grillen, nicht um's Wetter. Bei schönem Wetter hab ich eh andere Sachen zu tun
Am Wochenende werd ich den Cobb einweihen mit einem schönen Schweinebraten. Je nachdem wann ich die restliche Hardware bekomme wird er vorher noch gepimpt (Deckelthermometer, Luftsteuerung etc.). Gemacht bekomme ich den Braten aber auch "so"
Ich muß jetzt nur noch schauen wo ich hier in der Gegend noch ein paar Brekkies her bekomme, insbesondere mit Kokos könnte das eng werden
Grüße
Steffen
Mein Name ist Steffen und ich komme aus Koblenz. Ich bin seit kurzem stolzer Besitzer eines Cobb Premier und auch schon fleißiger Leser im Forum.
Wie bin ich zum Cobb gekommen? Ich bin "schon immer" Grillfan, habe nur das Problem dass ich bei mir zu Hause auf dem Balkon eigentlich nicht grillen darf (Mietvertrag und so). Nachbarn stört das zwar nicht, die nehmen dann den Elektro"grill", aber ich steh nicht so auf trockenfleisch. Egal, andere Geschichte...
Wie auch immer, nicht nur dass ich mit Smoken und BBQ angefixt wurde, ich habe bei einem Kumpel letztens auch einen Cobb in Aktion gesehen. Gemacht haben wir darin einen Schweinebraten mit ca. 2 kg, BBQ-Style (also mit Smoke-Paketen).
Spannend dabei war die Tatsache dass das Teil kaum geraucht oder gerochen hat, insbesondere im Vergleich mit "offenem" Grillen. Smoken geht auch und die Größe und sowieso die ganze Konstruktion ist für die Kombination 2 Personen und Balkon eigentlich ideal.
Ich mach das jetzt einfach "antizyklisch". Wenn Sch* Wetter ist pack ich den Cobb aus. Dann riecht's eh keiner und wo kein Kläger da kein Richter
Mir geht's schließlich um's Grillen, nicht um's Wetter. Bei schönem Wetter hab ich eh andere Sachen zu tun
Am Wochenende werd ich den Cobb einweihen mit einem schönen Schweinebraten. Je nachdem wann ich die restliche Hardware bekomme wird er vorher noch gepimpt (Deckelthermometer, Luftsteuerung etc.). Gemacht bekomme ich den Braten aber auch "so"
Ich muß jetzt nur noch schauen wo ich hier in der Gegend noch ein paar Brekkies her bekomme, insbesondere mit Kokos könnte das eng werden
Grüße
Steffen