• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mal wieder 3-2-1 Ribs

Black_Jack

Vegetarier
Die Vorbereitungen laufen...

Die Ribs, wie sie vom Metzger kamen
1021816-c9b1520bf98ce4142457fdf603e48a61.jpg

Nach Entfernen der Silberhaut wurde mit Magic Dust gerubbt ...
1021819-9b825aa76cccde2a1f15d1126197a2c2.jpg

Morgen um 12:00 wird der Smoker angeworfen. um 18:00 kann dann gegessen werden.

Bin noch am überlegen ob ich in der zweiten Phase die Ribs mal mit Kirschsaft in Alu wickle ... wird bestimmt ein individueller Geschmack werden.
 
Da bleibe ich mal dran ;) ,
habe für morgen das gleiche vorhaben : Ribs vom Smoker....start 12:00Uhr:muhahaha:
gutes gelingen und :blah: mal vom Kirschsaft.....hört sich intresant an

Gruß Sven
 
Ach das wird schon. Abwohl MD mich nicht mehr so viel anficht. Pork Perfekt. Und hinterher eine grob Zucker Butter Liaison. Das rockt. Aber Temperatur halten
 
Ich bin da auch gespannt wie das mit dem Kirschsaft wird.

Das Ausgangsmaterial sieht jedenfalls klasse aus!

Andi
 
Es ging los um 11:30 Smoker vorwärmen und dann um Punkt 12 die Ribs drauf.

Hier der Stand nach 1/2 Std. Nun noch weitere 2 1/2 bis zur Phase 2 mit dem Kirschsaft

IMG_20150823_122829.jpg IMG_20150823_122847.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20150823_122829.jpg
    IMG_20150823_122829.jpg
    311,1 KB · Aufrufe: 147
  • IMG_20150823_122847.jpg
    IMG_20150823_122847.jpg
    171,9 KB · Aufrufe: 161
Na dann mal los!

Andi
 
Es geht in die Phase 2
IMG_20150823_150041.jpg IMG_20150823_150237.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20150823_150041.jpg
    IMG_20150823_150041.jpg
    243,2 KB · Aufrufe: 173
  • IMG_20150823_150237.jpg
    IMG_20150823_150237.jpg
    170,1 KB · Aufrufe: 173
Kurz vor Ende der zweiten Phase hat es begonnen zu schütten ..

IMG_20150823_174738.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20150823_174738.jpg
    IMG_20150823_174738.jpg
    193,4 KB · Aufrufe: 155
dennoch waren die Ribs nach den 6 Std. wie sie sein sollten. Wiedermal extrem geil. Die Alternative zum Apfelsaft war super. Alle Anwesenden fanden den leichten Kirschgeschmack extrem gut. Ich werde mir das mit dem kirschsaft def. auf meine Rezeptliste schreiben ... ich finde sogar besser als Apfelsaft!

IMG_20150823_182323.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20150823_182323.jpg
    IMG_20150823_182323.jpg
    182,3 KB · Aufrufe: 141
nein - rein Buche ... Kirschholz hatte ich leider keins .. Aber es schreit nach Wiederholung .. BTW .. was kosten Euch denn so die Ribs? Ich habe für die 6 St. 21 Euro bezahlt.. war aber auch mächtig viel Fleisch dran.
 
Zurück
Oben Unten