• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Marinierte Putenbrust mit Ofengemüse

Urmeli59

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
heute Abend gab es marinierte Putenbrust mit Ofengemüse. Das Rezept stammt aus einem Ernährungsbuch und sollte eigentlich mit Hähnchenbrust gemacht werden.
Die Putenbrust wurde gestern in einer Marinade aus Senf, Honig, Öl, Sojasoße, Knoblauch, Salz und Pfeffer eingelegt und durfte bis heute Abend darin baden.
Das Ofengemüse bestand aus Rote Beete, Möhren, Pastinaken, Süßkartoffel, Zwiebel, Knoblauchzehe, Kartoffeln, Honig, Orangensaft, Öl, Thymian, Salz und Pfeffer.

Die Bilder:
Putenbrust
20190915_173458.jpg


Das Gemüse hat meine andere Hälfte geschnippelt und dann ab in den Lex
20190915_171956.jpg

Zuerst hatte ich das Gemüse im Lex, aber dann doch in den Ofen umgeparkt
20190915_183314.jpg


Die Pute in meinem neuen Spielzeug auf der Sizzle Zone vom Lex angebraten
20190915_183032.jpg


20190915_183249.jpg


Fertig
20190915_191737.jpg


20190915_191840.jpg


Tellerbilder
20190915_192002.jpg


Eine Hälfte für mich
20190915_192101.jpg


Zum Dessert gabs Zwetschgenkuchen vom Nachbarn. Hat er heute frisch gemacht und während des Grillens hat er ihn uns über den Zaun gereicht.
IMG_20190915_194707__01.jpg


Zum Schluss noch was zur Verdauung
20190915_195850.jpg


Lecker wars und wird wieder gemacht.
Noch ein schönes Restwochende

Gruß
 
Wie schmeckt denn der Single Malt? Hab den jetzt schon öfter in Freiburg gesehen, bisher war der mir aber noch zu teuer.
Er ist mild, süßlich, nicht rauchig, aber auch nicht so alt, für mich richtig.
Ich versuche gerne Produkte aus der Region.
Gruß
 
Sieht gut aus und das Brüstchen ist auch noch saftig.
 
Zurück
Oben Unten