Das Rezept heißt: VEGETABLE LOVE und ist aus einem kleinen Kochbuch, für köstliche Highlights auf Amerikanisch
Zutaten: 4 Auberginen - 4 Zuchhini - 4 Kartoffeln - 4 Zwiebeln - 2 rote Paprika - 2 gelbe Paprika - 4 kleine Knoblauch - Salz
Marinade: 5 Zehen Knofi - 250 ml Olivenöl - 3 Zweige Rosmarin - 3 Zweige Thymian - 2 Lorbeerblätter
Zubereitung: Auberginen und Zucchini, längs in 1/2 cm dicke Scheiben, Kartoffeln schälen und in 3 mm Scheiben, Zwiebeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln. Die Knoblauchknollen werden mit der Schale eingelegt. Das Gemüse in der Marinade 2 STd. durchziehen lassen, dabei mehrfach wenden. Ab mit dem Gemüse auf den Gasi und wenn es fertig ist, salzen. Die knofizehen werden aus den Knollen dedrückt und wie Gemüse verzehrt.
Ich habe leider nur 1 Bild, habe danach vergessen Fotos zu machen, es war soooo lecker , und dann war nix mehr da
Mehrfach wenden war ja in dieser Schüssel nicht möglich, also hab ich alles in eine große Tüte gegeben, das ging dann super.
Das nächste Mal gebe ich noch Champignons dazu. Steht zwar nicht im Rezept aber ...
Vill Jröß
Uschi
Zutaten: 4 Auberginen - 4 Zuchhini - 4 Kartoffeln - 4 Zwiebeln - 2 rote Paprika - 2 gelbe Paprika - 4 kleine Knoblauch - Salz
Marinade: 5 Zehen Knofi - 250 ml Olivenöl - 3 Zweige Rosmarin - 3 Zweige Thymian - 2 Lorbeerblätter
Zubereitung: Auberginen und Zucchini, längs in 1/2 cm dicke Scheiben, Kartoffeln schälen und in 3 mm Scheiben, Zwiebeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln. Die Knoblauchknollen werden mit der Schale eingelegt. Das Gemüse in der Marinade 2 STd. durchziehen lassen, dabei mehrfach wenden. Ab mit dem Gemüse auf den Gasi und wenn es fertig ist, salzen. Die knofizehen werden aus den Knollen dedrückt und wie Gemüse verzehrt.
Ich habe leider nur 1 Bild, habe danach vergessen Fotos zu machen, es war soooo lecker , und dann war nix mehr da
Mehrfach wenden war ja in dieser Schüssel nicht möglich, also hab ich alles in eine große Tüte gegeben, das ging dann super.
Das nächste Mal gebe ich noch Champignons dazu. Steht zwar nicht im Rezept aber ...
Vill Jröß
Uschi