krumpi01
Grillkaiser
Nabend liebe Leut
Heut mal wieder 2 Gerichte aus meiner To-Do-Liste rausgesucht und miteinander verbunden .
Als erstes die gefüllte Hühnerbrust
- 2 Stück Hühnerbrust
- getrocknete Tomaten
- Mozarella
- Basilikum
- S&P
- @Spiccy 's Lucky-Chicken-Gewürz
den Mozarella , die Tomaten kleinschneiden , Basilikum dazu
und mit S&P würzen
in die Hühnerbrust eine Tasche rein schneiden
in die Tasche die Mozarella-Tomaten-Basilikum-Füllung stopfen (leider Foto vergessen )
und verschliessen
von außen noch mit Spiccy's Lucky-Chicken gewürzt
und etwas ruhen lassen
Jetzt kam der Djuvec-Reis
- 1 große Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- ca 500 g Langkornreis
- 1 Dose Tomaten gestückelt
- 2 gehäufte EL Hühnerbrühe
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Dose Erbsen
- 3 gehäufte EL Ayvar
- 1 Paprika rot
Wasser und Petersilie
Zwiebeln, Knoblauch klein schneiden und im DO andünsten
während dessen die Hühnerbrust in die Kugel und auf 180° (lt Deckelthermometer) eingeregelt
weiter gehts im DO , nach dem Andünsten alle Zutaten (die Paprika natürlich klein geschnitten) hinzu gegeben und mit Wasser aufgefüllt.
und jetzt für ca 30 min Köcheln lassen
und fertig
die Hühnerbrust bei 72° KT von außen noch etwas gebräunt und ab auf den Teller
und Mahlzeit
sau lecker
ich bin papp-satt und entspann noch bis zum Spiel
Heut mal wieder 2 Gerichte aus meiner To-Do-Liste rausgesucht und miteinander verbunden .
Als erstes die gefüllte Hühnerbrust
- 2 Stück Hühnerbrust
- getrocknete Tomaten
- Mozarella
- Basilikum
- S&P
- @Spiccy 's Lucky-Chicken-Gewürz
den Mozarella , die Tomaten kleinschneiden , Basilikum dazu
und mit S&P würzen
in die Hühnerbrust eine Tasche rein schneiden
in die Tasche die Mozarella-Tomaten-Basilikum-Füllung stopfen (leider Foto vergessen )
und verschliessen
von außen noch mit Spiccy's Lucky-Chicken gewürzt
und etwas ruhen lassen
Jetzt kam der Djuvec-Reis
- 1 große Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- ca 500 g Langkornreis
- 1 Dose Tomaten gestückelt
- 2 gehäufte EL Hühnerbrühe
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Dose Erbsen
- 3 gehäufte EL Ayvar
- 1 Paprika rot
Wasser und Petersilie
Zwiebeln, Knoblauch klein schneiden und im DO andünsten
während dessen die Hühnerbrust in die Kugel und auf 180° (lt Deckelthermometer) eingeregelt
weiter gehts im DO , nach dem Andünsten alle Zutaten (die Paprika natürlich klein geschnitten) hinzu gegeben und mit Wasser aufgefüllt.
und jetzt für ca 30 min Köcheln lassen
und fertig
die Hühnerbrust bei 72° KT von außen noch etwas gebräunt und ab auf den Teller
und Mahlzeit
sau lecker
ich bin papp-satt und entspann noch bis zum Spiel
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