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Mediterran gef. Hühnerbrust und Djuvec-Reis

krumpi01

Grillkaiser
Nabend liebe Leut

Heut mal wieder 2 Gerichte aus meiner To-Do-Liste rausgesucht und miteinander verbunden .

Als erstes die gefüllte Hühnerbrust

- 2 Stück Hühnerbrust
- getrocknete Tomaten
- Mozarella
- Basilikum
- S&P
- @Spiccy 's Lucky-Chicken-Gewürz

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den Mozarella , die Tomaten kleinschneiden , Basilikum dazu

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und mit S&P würzen

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in die Hühnerbrust eine Tasche rein schneiden

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in die Tasche die Mozarella-Tomaten-Basilikum-Füllung stopfen :D (leider Foto vergessen :( )
und verschliessen

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von außen noch mit Spiccy's Lucky-Chicken gewürzt

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und etwas ruhen lassen

Jetzt kam der Djuvec-Reis

- 1 große Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- ca 500 g Langkornreis
- 1 Dose Tomaten gestückelt
- 2 gehäufte EL Hühnerbrühe
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Dose Erbsen
- 3 gehäufte EL Ayvar
- 1 Paprika rot
Wasser und Petersilie

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Zwiebeln, Knoblauch klein schneiden und im DO andünsten

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während dessen die Hühnerbrust in die Kugel und auf 180° (lt Deckelthermometer) eingeregelt

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weiter gehts im DO , nach dem Andünsten alle Zutaten (die Paprika natürlich klein geschnitten) hinzu gegeben und mit Wasser aufgefüllt.

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und jetzt für ca 30 min Köcheln lassen

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und fertig

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die Hühnerbrust bei 72° KT von außen noch etwas gebräunt und ab auf den Teller

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und Mahlzeit

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sau lecker :sun:

ich bin papp-satt und entspann noch bis zum Spiel :prost:
 

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Hallo Heiko,

das Hühnchen wäre für mich perfekt auf den Punkt - sieht absolut lecker aus :sabber:

Beim Reis fällt mir ein ... ich wollt doch auch einen DO ..... oder besser - ich brauch einen

Klasse :thumb1: dein Essen
 
... sehr schön gemacht, gefällt mir ... das einzige was mir als alter Soucenfan abgeht
ist eben ein Sößchen ... wäre mir sonst zu trocken so ganz ohne :) iss aber nur meine Meinung ...
 
Klasse !:messer:

Gruß Matthias
 
Servus Heiko,

die gefüllte Hähnchenbrust mit dem Reis sieht lecker aus :thumb2:

Für sowas kannst du mich jederzeit haben :sabber:

Wo hast du die Grill-Sicherheitsschuhe her?

Atmungsaktiv und bieten trotzdem Schutz!

Sind die von Weber? ;)
 
Moinsen Krumpi... mit den Gockelbrüsten könnte ich GöGa hinter jedem Ofen hervorlocken :thumb2:
Schöne Idee, wird abgespeichert, zumal LC bei uns auch sehr beliebt ist!

Glück Auf


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Servus Heiko, ganz toll gemacht :respekt:

Hab ich schon mal erwähnt, daß ich für Djuvec Reis alles mache...?
 
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