HotStuff
Putenfleischesser
Hallo, mich läst es nicht mehr los mit der Kalbskeule im Smoker. Eine ganze hat gut 25 Kg, mit Knochen. Sind dann gute 20 Kg Fleisch. Das Kilo für 7,40 Euro im Schlachthof. Mir stellt sich nur die Frage, ob sich das Fleisch von der Keule auch gut dafür eignet, denn das wäre ja die Nuss, Oberschale, Unterschale und Hüfte. Das Fleisch ist ja alles sehr mager, fast zu mager wie ich befürchte. Hat jemand von euch da schon Erfahrung mit den Fleischstücken ??? Im Smoker könnte das schon in 6-8 h fertig sein und dann als ganzes auf den Tischstellen wo man sich mit einem scharfen Messer immer wieder ein Stück abschneiden kann. Das wäre doch sicher Klasse.
Gut, die Keule hat außen auch schon etwas Fett aber das Fleisch leider nicht, sagt ihr mir doch was ihr davon haltet. Schön knusprig braun außen, innen total zart....... :happa: :happa: :happa: :happa: :happa:
Ich würde dann zur Not schon ein paar Leute zusammen bekommen um es mal zu probieren
Gut, die Keule hat außen auch schon etwas Fett aber das Fleisch leider nicht, sagt ihr mir doch was ihr davon haltet. Schön knusprig braun außen, innen total zart....... :happa: :happa: :happa: :happa: :happa:
Ich würde dann zur Not schon ein paar Leute zusammen bekommen um es mal zu probieren