Abrazzo
Edelherb Prinz
Also gestern war es endlich so weit !!!
Bei herrlichen Sonnenschein machte ich mich über die Zubereitung meines ersten Haxen im HBO.
Nachdem ich den Haxen mit Salz und Pfeffer gewürzt habe legte ich Ihn in eine gut gefettete Pfanne.
Um die Haxen rum legte ich einen Gemüsemix aus Lauch Karotten Knoblauch und Zwiebeln.
(Das richtet sich nach dem eigenen Geschmack)
Den HBO heizte ich auf ca. 300°C auf und schob den Haxen ein.
Nach ca. 20 min ließ ich die Temperatur auf 220 °C fallen und nach weiteren 1 1/2 Stunden war mein erster Haxen fertig.
Schon der Duft im Garten wärend der Backzeit war der absolute Hammer
Als ich dann das Ergebniss sah war ich total Begeistert
Ist echt super geworden und auch geschmacklich superklasse.
Ich weiss auf jeden Fall das das nicht mein letzter Haxen im HBO war.
Das nächste Projekt wird dann eine Spanferkelschulter sein.
Wer da schon erfahrung hat kann mir ja mal ein paar Tipps geben.
Grüsse
Abrazzo
Bei herrlichen Sonnenschein machte ich mich über die Zubereitung meines ersten Haxen im HBO.
Nachdem ich den Haxen mit Salz und Pfeffer gewürzt habe legte ich Ihn in eine gut gefettete Pfanne.
Um die Haxen rum legte ich einen Gemüsemix aus Lauch Karotten Knoblauch und Zwiebeln.
(Das richtet sich nach dem eigenen Geschmack)
Den HBO heizte ich auf ca. 300°C auf und schob den Haxen ein.
Nach ca. 20 min ließ ich die Temperatur auf 220 °C fallen und nach weiteren 1 1/2 Stunden war mein erster Haxen fertig.
Schon der Duft im Garten wärend der Backzeit war der absolute Hammer
Als ich dann das Ergebniss sah war ich total Begeistert
Ist echt super geworden und auch geschmacklich superklasse.
Ich weiss auf jeden Fall das das nicht mein letzter Haxen im HBO war.
Das nächste Projekt wird dann eine Spanferkelschulter sein.
Wer da schon erfahrung hat kann mir ja mal ein paar Tipps geben.
Grüsse
Abrazzo