So, liebe Grillkollegen! Nachdem ich eure Hilfe gesucht habe, (war warscheinlich zu kurzfristig) habe ich mich nun entschlossen den Schweinebraten mal in ein Bad zu legen. Das war am Samstag Abend ca. 20 Uhr.
Am Sonntag erst ein paar Kalorien abgelaufen und dann das gute Stück gerubbt und die Kugel angeheizt.
Dann das gute Stück ca. 2,5 Std. incl. moppen in der Kugel gelassen.
Ich kann nur sagen, war echt klasse.
Ach so, das Bad bestand aus ein wenig Wasser, Chilisauce, Sojasauce, Zwiebel und ein paar Gewürzen. (Frei nach Schnauze)
Und beim Rubben hab ich ähnlich gehandelt.
zum moppen hab ich dann den Sud aus dem Bad genommen. Unten in die Kugel hab ich etwas Bier mit Apfelsaft gestellt.
hier das gute Stück
http://www.grillsportverein.de/upload_neu/2009/04/5025_das_gute_stck_1.jpg
hier im Bad
gerubbt
in der Startposition
nach 2 Std.
hier im Anschnitt
Am Sonntag erst ein paar Kalorien abgelaufen und dann das gute Stück gerubbt und die Kugel angeheizt.
Dann das gute Stück ca. 2,5 Std. incl. moppen in der Kugel gelassen.
Ich kann nur sagen, war echt klasse.
Ach so, das Bad bestand aus ein wenig Wasser, Chilisauce, Sojasauce, Zwiebel und ein paar Gewürzen. (Frei nach Schnauze)
Und beim Rubben hab ich ähnlich gehandelt.
zum moppen hab ich dann den Sud aus dem Bad genommen. Unten in die Kugel hab ich etwas Bier mit Apfelsaft gestellt.
hier das gute Stück
http://www.grillsportverein.de/upload_neu/2009/04/5025_das_gute_stck_1.jpg
hier im Bad
gerubbt
in der Startposition
nach 2 Std.
hier im Anschnitt