Fireball@jtd
Militanter Veganer
Hallo Smoker-Gemeinde!
Ich bin ja schon einige Zeit hier im Forum unterwegs, aber bisher hab ich noch nix Eigenes eingestellt. Bisher war ich von all den Rezepten dermaßen beindruckt das ich nur nachgemacht habe
So nun also zur BaconBomb.
Ausgangsmaterial:
1,5 kg Hackfleisch
1 Paprika groß
500 g geriebener Käse
3 Frühlingszwiebeln
Viel, viel Bacon
2 Eier
MD zum würzen, Salz und Pfeffer.
Zuerst musste ich mal mein Netz "spinnen":
Dann kam natürlich das gewürzte Hackfleisch, die Paprika und der Käse drauf. Das ganze wurde zu einer schönen Bombe geformt:
Zwischenzeitlich hab ich den WSM 57 vorbereitet und einen AZK angezündet. WSM auf 110 Grad eingeregelt und drauf mit der Bombe. Geräuchert hab ich mit Apfelholz.
Nach ca. 3 Std. sah das ganze dann so aus:
Und natürlich das obligatorische Tellerbild:
Dazu gab es leckere Ofenkartoffeln von meiner Göga.
Es war einfach fantastisch!
Ich bin ja schon einige Zeit hier im Forum unterwegs, aber bisher hab ich noch nix Eigenes eingestellt. Bisher war ich von all den Rezepten dermaßen beindruckt das ich nur nachgemacht habe
So nun also zur BaconBomb.
Ausgangsmaterial:
1,5 kg Hackfleisch
1 Paprika groß
500 g geriebener Käse
3 Frühlingszwiebeln
Viel, viel Bacon
2 Eier
MD zum würzen, Salz und Pfeffer.
Zuerst musste ich mal mein Netz "spinnen":
Dann kam natürlich das gewürzte Hackfleisch, die Paprika und der Käse drauf. Das ganze wurde zu einer schönen Bombe geformt:
Zwischenzeitlich hab ich den WSM 57 vorbereitet und einen AZK angezündet. WSM auf 110 Grad eingeregelt und drauf mit der Bombe. Geräuchert hab ich mit Apfelholz.
Nach ca. 3 Std. sah das ganze dann so aus:
Und natürlich das obligatorische Tellerbild:
Dazu gab es leckere Ofenkartoffeln von meiner Göga.
Es war einfach fantastisch!