hallo leute,
meine brisket premiere steht bevor. habe mir ein schönes stück rinderbrust (ca. 1,5 kg) besorgt und mit senf und rub (butt glitter rub vom texaner) bearbeitet und über nacht im kühlschrank ruhen lassen.
nun bin ich mir nicht sicher, wann ich mit dem grillen starten soll: wollte eigentlich morgen mittag ca. 14 uhr mit dem essen beginnen.
in der weber grill bibel ist von einer grillzeit von ca. 6-8 stunden die rede...im forum habe ich schon von zeiten von bis 20h gelesen. nun bin ich ein wenig ratlos...möchte natürlich nicht zu früh bzw. zu spät fertig sein.
hat die geringe grillzeit in der weber bibel etwas mit der grillzeit in der jehova zu tun?
welche vorgehensweise würdet ihr empfehlen?
meine brisket premiere steht bevor. habe mir ein schönes stück rinderbrust (ca. 1,5 kg) besorgt und mit senf und rub (butt glitter rub vom texaner) bearbeitet und über nacht im kühlschrank ruhen lassen.
nun bin ich mir nicht sicher, wann ich mit dem grillen starten soll: wollte eigentlich morgen mittag ca. 14 uhr mit dem essen beginnen.
in der weber grill bibel ist von einer grillzeit von ca. 6-8 stunden die rede...im forum habe ich schon von zeiten von bis 20h gelesen. nun bin ich ein wenig ratlos...möchte natürlich nicht zu früh bzw. zu spät fertig sein.
hat die geringe grillzeit in der weber bibel etwas mit der grillzeit in der jehova zu tun?
welche vorgehensweise würdet ihr empfehlen?