Udo
Grillkaiser
Damit der DO auch mal wieder zum einsatz kommt, wollte ich darin mein erstes Gulasch machen.
Fleisch schneiden 2,5 kilo, habe gehört die Masse gibt den Geschmack.
Rind und Schwein so muß das sein.
sieht garnichtmal so viel aus.
Gemüse muss auch rein.
Etwas Gewürze mörsern
alles bereitstellen. Gerade war noch sonne, nun zieht es schon wieder zu.
Mit dem Rauchbier lösche ich ab, das Eiszäpfle brauch ich für mich.
Rind scharf anbraten
das Schein kommt auch zum Zuge.
Tomatenmark wird auch angebruzzelt.
Gemüse mit rein und mitrösten. Die sonne ist auch wieder da.
Fleisch kommt auch wieder rein.
Tomaten rein und mit dem Räucherlbier abgelöscht. Da der 14er DO schon Fassungsvermögen hat, brauche ich zwei Flaschen Bier.
Gewürze noch mit rein.
umrühren nimmt gleich Farbe an.
Briketts drauf und schmurgeln lassen.
Die Paprika müssen noch warten. Ich warte mit, und trinke noch ein Bier dazu.
Nach 1,5 Stunden ist die erste Charge Kohle heruntergebrannt. Für meinen Brand gab es noch ein Zäpfle.
So schaut es nun aus
Jetzt darf der Paprika rein und neue Kohle muss drauf. Wegen der Anstrengung gibt es für mich noch ein Zäpfchen.
Nach drei Stunden ist auch die zweite Charge heruntergebrannt.
Schaut doch gut aus, oder?
nach 3,5 Stunden hat die Zäpfchenkiste ein paar Bewohner weniger und ich bringe das fertige Gulasch rein.
mal schnell mit ein paar spätzle nur in Butter geschwenkt probieren.
Heute gab es breite Nudeln dazu.
Denke es bleibt noch was übrig, ein voller 14er DO birgt schon einige Portionen.
Fleisch schneiden 2,5 kilo, habe gehört die Masse gibt den Geschmack.
Rind und Schwein so muß das sein.
sieht garnichtmal so viel aus.
Gemüse muss auch rein.
Etwas Gewürze mörsern
alles bereitstellen. Gerade war noch sonne, nun zieht es schon wieder zu.
Mit dem Rauchbier lösche ich ab, das Eiszäpfle brauch ich für mich.
Rind scharf anbraten
das Schein kommt auch zum Zuge.
Tomatenmark wird auch angebruzzelt.
Gemüse mit rein und mitrösten. Die sonne ist auch wieder da.
Fleisch kommt auch wieder rein.
Tomaten rein und mit dem Räucherlbier abgelöscht. Da der 14er DO schon Fassungsvermögen hat, brauche ich zwei Flaschen Bier.
Gewürze noch mit rein.
umrühren nimmt gleich Farbe an.
Briketts drauf und schmurgeln lassen.
Die Paprika müssen noch warten. Ich warte mit, und trinke noch ein Bier dazu.
Nach 1,5 Stunden ist die erste Charge Kohle heruntergebrannt. Für meinen Brand gab es noch ein Zäpfle.
So schaut es nun aus
Jetzt darf der Paprika rein und neue Kohle muss drauf. Wegen der Anstrengung gibt es für mich noch ein Zäpfchen.
Nach drei Stunden ist auch die zweite Charge heruntergebrannt.
Schaut doch gut aus, oder?
nach 3,5 Stunden hat die Zäpfchenkiste ein paar Bewohner weniger und ich bringe das fertige Gulasch rein.
mal schnell mit ein paar spätzle nur in Butter geschwenkt probieren.
Heute gab es breite Nudeln dazu.
Denke es bleibt noch was übrig, ein voller 14er DO birgt schon einige Portionen.