Hallo Grill-Spezies,
gestern war es soweit. Nachdem ich vor 5 Wochen ein ganzes Roastbeef bestellt hatte (25 kg!!! am Knochen) habe ich dieses am Donnerstag nach 4 Wochen Reifung abgeholt. Der Teil mit dem Filet wurde sauber mit der Knochen-Bandsäge aufgeschnitten in Porterhousesteaks und T-Bonesteaks. Von 1100 g bis 444 g kamen insgesamt 14 Steaks zusammen und aus dem Rest nochmal vom Knochen gelöste 15 Rumpsteaks mit einem Gewicht von 798 g bis 336 g!!!
Nachdem ich alles sauber geteilt, einvakuumiert und eingefroren habe wurde nun gestern Abend das erste 810 g´er auf meinem nagelneuen Gussgrillrost, der auch pünktlich am Donnerstag geliefert wurde, zubereitet.
Für das leckere Stück habe ich eine Marinade aus frischem Knoblauch, Fleur de Sal, Olivenöl, frisch gemahlener Pfeffer und frischer Blattpetersilie aus dem eigenen Garten hergestellt und 30 min vor dem Grillen das gute Stück damit mariniert.
Leute, ES WAR EIN GENUSS!!!!!!! Derart lecker mit der Marinade... ich kann euch sagen.
Aber seht selbst:
Leider hatte ich meine Kamera beim Zerlegen des ganzen Roastbeefs nicht dabei, aber 25 kg waren schon beeindruckend.
Ach, und wer wissen möchte was mich der Spaß gekostet hat: 10,20 € / kg netto!
gestern war es soweit. Nachdem ich vor 5 Wochen ein ganzes Roastbeef bestellt hatte (25 kg!!! am Knochen) habe ich dieses am Donnerstag nach 4 Wochen Reifung abgeholt. Der Teil mit dem Filet wurde sauber mit der Knochen-Bandsäge aufgeschnitten in Porterhousesteaks und T-Bonesteaks. Von 1100 g bis 444 g kamen insgesamt 14 Steaks zusammen und aus dem Rest nochmal vom Knochen gelöste 15 Rumpsteaks mit einem Gewicht von 798 g bis 336 g!!!
Nachdem ich alles sauber geteilt, einvakuumiert und eingefroren habe wurde nun gestern Abend das erste 810 g´er auf meinem nagelneuen Gussgrillrost, der auch pünktlich am Donnerstag geliefert wurde, zubereitet.
Für das leckere Stück habe ich eine Marinade aus frischem Knoblauch, Fleur de Sal, Olivenöl, frisch gemahlener Pfeffer und frischer Blattpetersilie aus dem eigenen Garten hergestellt und 30 min vor dem Grillen das gute Stück damit mariniert.
Leute, ES WAR EIN GENUSS!!!!!!! Derart lecker mit der Marinade... ich kann euch sagen.
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