Hallo zusammen,
Ich weiß diesen Beitrag gibt es schon sehr oft, und irgendwo hab ich gelesen fragen stellen und man bekommt eine rasche Antwort. Leider finde ich den Beitrag nicht mehr und stell mich irgendwie zu blöd an die Sufu zu nutzen.
Mache ich halt nen neuen Beitrag.
Es geht darum, ich habe mein erstes Pulled Pork gestartet. 2,7kg Nacken, Mittwoch gespritzt und geraubt und heute Nacht um 2 Uhr hab ich aufgelegt bei einer Temperatur von 110grad. Läuft alles super, nur jetzt bin ich mir unsicher (tuviel gelesen wahrscheinlich). Vor ner Stunde hatte ich 91grad KT, dann ging es runter auf 89grad, und jetzt wieder 90grad Kt. Da es erst um 18.30uhr gegessen werden soll muss ich es eh warm halten. Lass ich es auf dem grill liegen bis 94Grad KT erreicht sind, wickel ich es jetzt ein und ab in die Box oder ist das egal? Temperatur im Grill hab ich 108grad.
Bilder folgen.
Ich weiß diesen Beitrag gibt es schon sehr oft, und irgendwo hab ich gelesen fragen stellen und man bekommt eine rasche Antwort. Leider finde ich den Beitrag nicht mehr und stell mich irgendwie zu blöd an die Sufu zu nutzen.
Mache ich halt nen neuen Beitrag.
Es geht darum, ich habe mein erstes Pulled Pork gestartet. 2,7kg Nacken, Mittwoch gespritzt und geraubt und heute Nacht um 2 Uhr hab ich aufgelegt bei einer Temperatur von 110grad. Läuft alles super, nur jetzt bin ich mir unsicher (tuviel gelesen wahrscheinlich). Vor ner Stunde hatte ich 91grad KT, dann ging es runter auf 89grad, und jetzt wieder 90grad Kt. Da es erst um 18.30uhr gegessen werden soll muss ich es eh warm halten. Lass ich es auf dem grill liegen bis 94Grad KT erreicht sind, wickel ich es jetzt ein und ab in die Box oder ist das egal? Temperatur im Grill hab ich 108grad.
Bilder folgen.