Optimus
Militanter Veganer
Hallo liebe Grillverrückten
Ich bin schon seit einiger Zeit bei euch im Forum unterwegs und wollte für meinen ersten Beitrag den richtigen Moment abwarten, der heute eingetroffen ist.
Da ich von meiner GöGa zum Weihnachtsfest einen Smoker geschenkt bekommen habe, musst natürlich Pulled Pork auf dem Rost.
Wecker um 06:00 Uhr und ab ans anheizen!
Stündliches Überwachen!
Dann der lang ersehnte Moment! Göttlich!!!
Das Sportgerät
Voll und ganz zufrieden. Keinerlei Probleme mit ner "China Büchse" + Briketts/Kohlen in der SFB, klappt wunderbar.
PS: Vielen herzlichen Dank an U-BBQ. Jörn, mach weiter so und versorge mich mit deinen gigantischen Videos.
Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
Ich bin schon seit einiger Zeit bei euch im Forum unterwegs und wollte für meinen ersten Beitrag den richtigen Moment abwarten, der heute eingetroffen ist.
Da ich von meiner GöGa zum Weihnachtsfest einen Smoker geschenkt bekommen habe, musst natürlich Pulled Pork auf dem Rost.
Wecker um 06:00 Uhr und ab ans anheizen!
Stündliches Überwachen!
Dann der lang ersehnte Moment! Göttlich!!!
Das Sportgerät
Voll und ganz zufrieden. Keinerlei Probleme mit ner "China Büchse" + Briketts/Kohlen in der SFB, klappt wunderbar.
PS: Vielen herzlichen Dank an U-BBQ. Jörn, mach weiter so und versorge mich mit deinen gigantischen Videos.
Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1388352377.426936.jpg126,2 KB · Aufrufe: 652
-
ImageUploadedByTapatalk1388352441.718107.jpg118,4 KB · Aufrufe: 643
-
ImageUploadedByTapatalk1388352467.453413.jpg124,3 KB · Aufrufe: 681
-
ImageUploadedByTapatalk1388352476.571193.jpg121,1 KB · Aufrufe: 628
-
ImageUploadedByTapatalk1388352515.522242.jpg120,8 KB · Aufrufe: 637