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Mein erstes Pulled Pork

Optimus

Militanter Veganer
Hallo liebe Grillverrückten ;)

Ich bin schon seit einiger Zeit bei euch im Forum unterwegs und wollte für meinen ersten Beitrag den richtigen Moment abwarten, der heute eingetroffen ist.

Da ich von meiner GöGa zum Weihnachtsfest einen Smoker geschenkt bekommen habe, musst natürlich Pulled Pork auf dem Rost.

Wecker um 06:00 Uhr und ab ans anheizen!

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Stündliches Überwachen!

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Dann der lang ersehnte Moment! Göttlich!!!

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Das Sportgerät

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Voll und ganz zufrieden. Keinerlei Probleme mit ner "China Büchse" + Briketts/Kohlen in der SFB, klappt wunderbar.

PS: Vielen herzlichen Dank an U-BBQ. Jörn, mach weiter so und versorge mich mit deinen gigantischen Videos.





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Hi,

etwas wenig Info - aber das Ergebnis stimmt.

Hast du noch etwas "Insiderinfos" für Chinaowner?
Zeiten - Temperaturen . . . ?

Gruß Johannes
 
Tut mir leid für den knappen Beitrag! Das frühe Aufstehen und 3 Bun's im Magen hinterlassen ihre Spuren

Das Schwein wog nicht ganz 1KG (sollte nur ein Versuch werden )

Temperatur andauernd zwischen 100 Grad bis 125 Grad gehalten, ohne Probleme

In der SFB einen Pflasterstein zur Abschottung der Flammen, im Garraum wurden drei Pflastersteine liegend untergebracht.

Geheizt wurde mit Weber Briketts & Weber Holzkohle

Anheizen bis zum Pull - 11 Stunden

KT - 92
GT - 125


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Hehehe, so eine Dose hatte ich auch mal :D

Mir ist darin auch fast alles ganz gut gelungen, finde das Grillen mit Kugelgrill aber etwas entspannter...

Viel Spaß weiterhin :)
 
Sieht gut aus dein pp. Hast du garnicht geräuchert ?
 
Danke. Doch, hatte Buchenstücke drauf getan. Aber leider keine Bilder davon.


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Schaut gut aus dein PP!
Aber wenn ich meine SFB mit soviel Kohle bestücken würde hätte mein Smoker glaube 200c.
 
Sind nur paar kohle Stücke, eigentlich sind Briketts drin und es glüht nur vorne zur Garkammer durch.


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