So,nachdem ich mir zahlreich berichte angeschaut habe,hier mein gelungener Erstversuch.
Die Zutaten stellten sich wie folgt zusammen :
1 Kilo Gehacktes halb und halb
1 Paprika
1 Schafskäse
1 Zwiebel
1 Ei
Pepperonis
3 Knoblauchzähen
Mississippi Sweet `n Spicy BBQ Sauce
RUB (Magic Dust) :
Paprika edelsüß,Salz,Zucker,Senfpulver,Chilipulver,Kümmel,schwarzer Pfeffer,Knoblauch und Cayennepfeffer.
Den Smoker auf 130 Grad eingeheizt und das Bömbchen gute 2 Stunden bis zu einer KT von 79 Grad mit Jack Daniels Wood Chips gesmoket.
Hier der gute Magic Dust in seinen einzelnen Komponenten.
Fertigen Rub auf`s Hack
Schafskäse,Pepperonis,Paprika und n paar tropfen BBQ-Sauße
Nun kann`s losgehen.
Nach 1,5 std. und 2 mal Moppen mit ner Mischung aus Mississippi Sweet `n Spicy und der Bull`s Eye Original.
Sieht doch gut aus oder?
Die Zutaten stellten sich wie folgt zusammen :
1 Kilo Gehacktes halb und halb
1 Paprika
1 Schafskäse
1 Zwiebel
1 Ei
Pepperonis
3 Knoblauchzähen
Mississippi Sweet `n Spicy BBQ Sauce
RUB (Magic Dust) :
Paprika edelsüß,Salz,Zucker,Senfpulver,Chilipulver,Kümmel,schwarzer Pfeffer,Knoblauch und Cayennepfeffer.
Den Smoker auf 130 Grad eingeheizt und das Bömbchen gute 2 Stunden bis zu einer KT von 79 Grad mit Jack Daniels Wood Chips gesmoket.
Hier der gute Magic Dust in seinen einzelnen Komponenten.
Fertigen Rub auf`s Hack
Schafskäse,Pepperonis,Paprika und n paar tropfen BBQ-Sauße
Nun kann`s losgehen.
Nach 1,5 std. und 2 mal Moppen mit ner Mischung aus Mississippi Sweet `n Spicy und der Bull`s Eye Original.
Sieht doch gut aus oder?
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