Hallo liebe Grillgemeinde.
Nachdem ich nun schon einige Zeit mitgelesen habe und das eine oder andere Experiment auf meinem neuen 57er OTP vergrillt habe, möchte ich euch meine ertse Bacon Bomb vorstellen
Mein lieber Bruder hat aus viel zu dünnem Aldi-Bacon das Netz gewoben
Währenddessen habe ich ein Kilo gemischtes Hackfleich gewürzt und mit Paprika, Feta, krossem Speck, Zwiebeln und geriebenem Emmentaler belegt und in Frischhaltefolie zusammen gerollt (hab die innere BBQ-Sauce vergessen)
So sieht das Ding dann gerollt und in Speck gewickelt aus
Kurz vorm Ende noch 2-3 Schichten Bulls-Eye-Sauce hinzugefügt...
...und Anschnitt...
...und Tellerbild
Es hat allen geschmeckt und war mal eine völlig neue Grillerfahrung. Vorallem der krosse, gemobbte Spacon war super. Wird bestimmt wiederholt, dann aber etwas variiert. Mit dieser Füllung schmeckte es sehr griechisch
Nachdem ich nun schon einige Zeit mitgelesen habe und das eine oder andere Experiment auf meinem neuen 57er OTP vergrillt habe, möchte ich euch meine ertse Bacon Bomb vorstellen
Mein lieber Bruder hat aus viel zu dünnem Aldi-Bacon das Netz gewoben
Währenddessen habe ich ein Kilo gemischtes Hackfleich gewürzt und mit Paprika, Feta, krossem Speck, Zwiebeln und geriebenem Emmentaler belegt und in Frischhaltefolie zusammen gerollt (hab die innere BBQ-Sauce vergessen)
So sieht das Ding dann gerollt und in Speck gewickelt aus
Kurz vorm Ende noch 2-3 Schichten Bulls-Eye-Sauce hinzugefügt...
...und Anschnitt...
...und Tellerbild
Es hat allen geschmeckt und war mal eine völlig neue Grillerfahrung. Vorallem der krosse, gemobbte Spacon war super. Wird bestimmt wiederholt, dann aber etwas variiert. Mit dieser Füllung schmeckte es sehr griechisch
Anhänge
-
BILD2453.jpg72,6 KB · Aufrufe: 1.114
-
BILD2458.jpg83,9 KB · Aufrufe: 1.067
-
BILD2460.jpg121,2 KB · Aufrufe: 1.055
-
BILD2463.jpg117,3 KB · Aufrufe: 1.064
-
BILD2465.jpg140,9 KB · Aufrufe: 1.072
-
BILD2471.jpg89,2 KB · Aufrufe: 1.043
-
BILD2472.jpg76,2 KB · Aufrufe: 1.053
-
BILD2473.jpg68,5 KB · Aufrufe: 1.060