Hallo Forum,
muss auf meinen Smoker noch bis Juli warten, dehalb heute der erste Versuch 3-2-1 Ribs zu machen.
Meine Familie hält mich für bekloppt... Papa, wird wollten doch erst abends grillen!? Ja, sage ich, die ribs brauchen 6 Stunden! Hääää???
Nun: habe die ribs vorbereitet, wie schon oftz beschrieben.
Jetzt die technische Frage:
Habe in meinem OTP die Brikettschalen links und rechts rein und mit je ca. 6-7 brekkis bestückt. Da mein OT kein Thermo hat (habe ich noch nicht vermisst...) habe ich ein Grillthermo in eiones der Luftlöcher im Deckel gesteckt und versuch für Phase1 die 120 Grad zu halten. Wie aber reguliere ich, wenn die brekkisch verstummen?? Immer mal eines nachlegen oder gleich mehrere??
Bin ja mal gespannt...
muss auf meinen Smoker noch bis Juli warten, dehalb heute der erste Versuch 3-2-1 Ribs zu machen.
Meine Familie hält mich für bekloppt... Papa, wird wollten doch erst abends grillen!? Ja, sage ich, die ribs brauchen 6 Stunden! Hääää???
Nun: habe die ribs vorbereitet, wie schon oftz beschrieben.
Jetzt die technische Frage:
Habe in meinem OTP die Brikettschalen links und rechts rein und mit je ca. 6-7 brekkis bestückt. Da mein OT kein Thermo hat (habe ich noch nicht vermisst...) habe ich ein Grillthermo in eiones der Luftlöcher im Deckel gesteckt und versuch für Phase1 die 120 Grad zu halten. Wie aber reguliere ich, wenn die brekkisch verstummen?? Immer mal eines nachlegen oder gleich mehrere??
Bin ja mal gespannt...