Wollte mal fragen ob jemand dieses Heft käuflich erworben hat.
Ist wohl seit dieser Woche im Handel.
Das Heft habe ich nach den ersten 5 Seiten wieder zugeklappt, weil ich komplett
verwirrt war. Im Heft rät man davon ab Steaks scharf anzubraten, man empfiehlt
Steaks mit einem Fleischhammer zu klopfen (kenne ich nur von Schnitzel) und
rät davon ab Fleisch über dem Grill mit Flüssigkeit einzupinseln.
Mit Marinade würde ich das ja verstehen, aber zu diesem Tip das Bild
von ein paar Ribs mit Mopping ?
Meine GöGa will es wegen der Rezepte haben :-/
Ist wohl seit dieser Woche im Handel.
Das Heft habe ich nach den ersten 5 Seiten wieder zugeklappt, weil ich komplett
verwirrt war. Im Heft rät man davon ab Steaks scharf anzubraten, man empfiehlt
Steaks mit einem Fleischhammer zu klopfen (kenne ich nur von Schnitzel) und
rät davon ab Fleisch über dem Grill mit Flüssigkeit einzupinseln.
Mit Marinade würde ich das ja verstehen, aber zu diesem Tip das Bild
von ein paar Ribs mit Mopping ?
Meine GöGa will es wegen der Rezepte haben :-/