Hallo Freunde des feurigen Fleisches,
heute um 12:00 wird der Smoker angeworfen . Nebst Rippchen, deren Fleisch nachher mit Cole Slaw auf Burgen landen wird, gibt es noch einen hübschen kleinen Schweinenacken als Ganzes.
Der freundliche, keine Kerl wurde gestern mt einem Rub aus: Gemahlenen Senfkörnern, Zwiebelpulver, Rosmarin, Oregano, Basilicum, Piment und Pfeffer liebevoll eingepudert und in den Kühli verfrachtet.
Ich hatte mir auch einen Mop selbst überlegt, der ist aber geschmacklich voll inne Hose gegangen. Jetzt suche ich eine neue Idee für den Mop, mir will aber nicht so recht etwas einfallen. Ziel ist es, mal etwas NICHT ketchup-basiertes zu machen, es soll eher in eine mediterrane Geschmacksrichtung gehen.
Hat von Euch jemand ein gute Idee ?
Viele Grüße
Antonio
heute um 12:00 wird der Smoker angeworfen . Nebst Rippchen, deren Fleisch nachher mit Cole Slaw auf Burgen landen wird, gibt es noch einen hübschen kleinen Schweinenacken als Ganzes.
Der freundliche, keine Kerl wurde gestern mt einem Rub aus: Gemahlenen Senfkörnern, Zwiebelpulver, Rosmarin, Oregano, Basilicum, Piment und Pfeffer liebevoll eingepudert und in den Kühli verfrachtet.
Ich hatte mir auch einen Mop selbst überlegt, der ist aber geschmacklich voll inne Hose gegangen. Jetzt suche ich eine neue Idee für den Mop, mir will aber nicht so recht etwas einfallen. Ziel ist es, mal etwas NICHT ketchup-basiertes zu machen, es soll eher in eine mediterrane Geschmacksrichtung gehen.
Hat von Euch jemand ein gute Idee ?
Viele Grüße
Antonio