Servus beinand,
die Tage gab's bei mir zur Einstimmung aufs neue Jahr einen leckeren Salat (guter Vorsatz ) mit nem Rinderfilet (Gier ).
Rinderfilet leicht salzen und in der gusseisernen Le Cruset Pfanne Vollgas beidseitig anbraten. Dann in den Backofen bei ca 100 Grad für ca 20 min nachziehen lassen. In der Zwischenzeit Champions in Butter mit ordentlich Petersilie anbraten. Salat anrichten, dieses mal sehr puristisch mit gutem Olivenöl, weißem Balsamicoessig, einem Löffel Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Dazu gab's dann noch American Coleslaw und Mozzarella di Bufala Campana und eingelegte Peperoni aus dem italienischen Feinkostladen.
Gewürzt wurde das Fleisch mit Woid Pepper vom @Spiccy und gereiftem Balsamico
Bilder ab:
Das war ein Salat nach meinem Geschmack
Danke fürs reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht euch Ludwig
die Tage gab's bei mir zur Einstimmung aufs neue Jahr einen leckeren Salat (guter Vorsatz ) mit nem Rinderfilet (Gier ).
Rinderfilet leicht salzen und in der gusseisernen Le Cruset Pfanne Vollgas beidseitig anbraten. Dann in den Backofen bei ca 100 Grad für ca 20 min nachziehen lassen. In der Zwischenzeit Champions in Butter mit ordentlich Petersilie anbraten. Salat anrichten, dieses mal sehr puristisch mit gutem Olivenöl, weißem Balsamicoessig, einem Löffel Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Dazu gab's dann noch American Coleslaw und Mozzarella di Bufala Campana und eingelegte Peperoni aus dem italienischen Feinkostladen.
Gewürzt wurde das Fleisch mit Woid Pepper vom @Spiccy und gereiftem Balsamico
Bilder ab:
Das war ein Salat nach meinem Geschmack
Danke fürs reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht euch Ludwig