• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Morgen versuche ich mal 3-2-1 Ribs

manu92

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Morgen werde ich mich zum ersten mal an 3-2-1 Ribs ran trauen. Habe heute schonmal 5 Leitern Schälrippchen beim Metzger gekauft. Sind 2,4 kg

ImageUploadedByTapatalk1338634696.926075.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1338634696.926075.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1338634696.926075.jpg
    32,2 KB · Aufrufe: 465
Habe die Leitern gerade mit Magic dust rub gerubbt :)

ImageUploadedByTapatalk1338660027.562207.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1338660027.562207.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1338660027.562207.jpg
    129,4 KB · Aufrufe: 454
Gutes gelingen.

Versuch in der ersten Phase mal 100 Grad. Dann werden die super saftig.
 
Und anschließend so 120 crad oder?
Wollte zum Räuchern die JD chips nehmen. Wie oft soll ich in den 3 Stunden nachlegen?
 
Letzte Phase ist dran.

ImageUploadedByTapatalk1338735513.501590.jpg


ImageUploadedByTapatalk1338735539.580942.jpg


ImageUploadedByTapatalk1338735572.578016.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1338735513.501590.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1338735513.501590.jpg
    159,4 KB · Aufrufe: 363
  • ImageUploadedByTapatalk1338735539.580942.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1338735539.580942.jpg
    157,5 KB · Aufrufe: 345
  • ImageUploadedByTapatalk1338735572.578016.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1338735572.578016.jpg
    189,9 KB · Aufrufe: 341
Hier das Finish pic

ImageUploadedByTapatalk1338748710.662710.jpg


Fazit: die besten Rippchen die ich je gegessen habe. Jedoch hat mich das China Fass mehr als geärgert, so dass bald ein UDS gebaut wird.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1338748710.662710.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1338748710.662710.jpg
    149,2 KB · Aufrufe: 222
Zurück
Oben Unten