Hallo zusammen,
ich hatte schon lange mit dem Gedanken geliebäugelt mal ein beef brisket auf meiner Fat Lady zu "schaffen" (-:
Da es doch eine Zeitintensive Geschichte ist habe ich mir dieses Projekt für meinen Urlaub vorgenommen (-:
Da meine Nachbarn und Familie gerne meine Kreationen vom Smoker speisen war ich also nicht allein.
Zu grillen gab es zwei 3kg Stücke Rinderbrust.
(Bis ich erstmal den richtigen Metzger gefunden habe der mir meine Wünsche erfüllen kann) (-:
Also einen Tag vorher die beiden Hübschen rubben und dann ab in den Kühlschrank
Dazu ein Bild von einem Stück in der Fat Lady (dazu habe ich 2 Schamottsteine zum Wärme speichern miteingebracht)
Nach 90 min das erste Mal gemobbt
Mal ein Bild nach 5 h
Tja, hat doch nicht jeder durchgehalten (-:
Also ich war schon ein wenig nervös ob ich das mit KT 90° hinbekomme, doch nach 24 h und nach Ruhezeit in Jehova sah das Gute Stück so aus
Aber allein nur Brisket? Nö, also ca. 90 min vorher den Speck anbraten in ner Gusspfanne auf dem zweckentfremdeten Schwenkgrill (-:
Und dann gibts dazu ne leckere Bohnenpfanne
Beides vorm Vernichten auf nem Teller
Der Rest vom ersten Stück (-:
Also geschmacklich war es echt klasse, aber auch anstrengend,
wir haben um 16 Uhr nachmittags angefangen und die Nacht durchgemacht.
Naja, war ein schönes Erlebnis und die Nachbarn habe ich auch entschädigt (-:
ich hatte schon lange mit dem Gedanken geliebäugelt mal ein beef brisket auf meiner Fat Lady zu "schaffen" (-:
Da es doch eine Zeitintensive Geschichte ist habe ich mir dieses Projekt für meinen Urlaub vorgenommen (-:
Da meine Nachbarn und Familie gerne meine Kreationen vom Smoker speisen war ich also nicht allein.
Zu grillen gab es zwei 3kg Stücke Rinderbrust.
(Bis ich erstmal den richtigen Metzger gefunden habe der mir meine Wünsche erfüllen kann) (-:
Also einen Tag vorher die beiden Hübschen rubben und dann ab in den Kühlschrank
Dazu ein Bild von einem Stück in der Fat Lady (dazu habe ich 2 Schamottsteine zum Wärme speichern miteingebracht)
Nach 90 min das erste Mal gemobbt
Mal ein Bild nach 5 h
Tja, hat doch nicht jeder durchgehalten (-:
Also ich war schon ein wenig nervös ob ich das mit KT 90° hinbekomme, doch nach 24 h und nach Ruhezeit in Jehova sah das Gute Stück so aus
Aber allein nur Brisket? Nö, also ca. 90 min vorher den Speck anbraten in ner Gusspfanne auf dem zweckentfremdeten Schwenkgrill (-:
Und dann gibts dazu ne leckere Bohnenpfanne
Beides vorm Vernichten auf nem Teller
Der Rest vom ersten Stück (-:
Also geschmacklich war es echt klasse, aber auch anstrengend,
wir haben um 16 Uhr nachmittags angefangen und die Nacht durchgemacht.
Naja, war ein schönes Erlebnis und die Nachbarn habe ich auch entschädigt (-:
Anhänge
-
DSCF3437.JPG127,8 KB · Aufrufe: 802
-
DSCF3442.JPG127 KB · Aufrufe: 778
-
DSCF3461.JPG128,2 KB · Aufrufe: 796
-
DSCF3465.JPG123,8 KB · Aufrufe: 797
-
DSCF3481.JPG122,8 KB · Aufrufe: 797
-
DSCF3541.JPG130,4 KB · Aufrufe: 787
-
DSCF3613.JPG129,6 KB · Aufrufe: 802
-
DSCF3571.JPG126 KB · Aufrufe: 778
-
DSCF3604.JPG114,1 KB · Aufrufe: 827
-
DSCF3616.JPG130,7 KB · Aufrufe: 793
-
DSCF3618.JPG122,6 KB · Aufrufe: 784
Zuletzt bearbeitet: