Hallo zusammen,
nachdem mich die immer häufiger erscheinenden Cheese-Bombs im Forum mit tropfenden Zahn vor dem Bildschirm fesselten,
sollte heute unbedingt eine auf den Grill wandern. Immer nur gucken ist ja doof.
Ich war mir nicht sicher ob GöGa und WuTo das mögen, also wurden aus dem restlichen Rinderhack noch ein paar Moinkballs geformt.
Von gestern hatte ich genug Reis übrig. Der wurde zusammen mit Karotten- und Staudenselleriewürfeln,
Tomaten und Tomatenmark nochmal durch den Topf gejagt.
Als Gemüsebeilage gabs Zucchini, gegrillte Tomaten und kleine Grillpaprikas. Das Gemüse habe ich mit Chilliöl,
Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt.
Jetzt aber genug der Worte - hier die Bilder dazu.
Gefrorener Käse mit Bacon umwickelt und im Hackfleisch versenkt.
Die Moinkballs ...
und das Gemüse.
Die Cheese-Bomb im Tao-Pfännchen, Gemüse in der Konics und die Moink-Balls auf dem Grill platziert.
In der Tao bekommen die Paprika nochmal ein wenig Röstaromen....
aber auch nur, weil ich es vorheizen und als "geballte Oberhitze" auf die Bombe setzen wollte.
Die Moinkballs mit BBQ-Soße bestreichen und zum Nachziehen ins Pfännchen setzen.
Diesen Klotz habe ich noch ab und an mit dem auslaufenden Fett bepinselt.
Feddisch!!!
Uuuuuund Tellerbild
Übrig waren 2 Moinkballs und die Hälfe der Cheese-Bomb.
Die stopft und wir konnten einfach nicht mehr.
Lecker wars und ich kann einen weitern Haken an meine endlos lange Liste machen.
Grüßle
Beate
nachdem mich die immer häufiger erscheinenden Cheese-Bombs im Forum mit tropfenden Zahn vor dem Bildschirm fesselten,
sollte heute unbedingt eine auf den Grill wandern. Immer nur gucken ist ja doof.
Ich war mir nicht sicher ob GöGa und WuTo das mögen, also wurden aus dem restlichen Rinderhack noch ein paar Moinkballs geformt.
Von gestern hatte ich genug Reis übrig. Der wurde zusammen mit Karotten- und Staudenselleriewürfeln,
Tomaten und Tomatenmark nochmal durch den Topf gejagt.
Als Gemüsebeilage gabs Zucchini, gegrillte Tomaten und kleine Grillpaprikas. Das Gemüse habe ich mit Chilliöl,
Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt.
Jetzt aber genug der Worte - hier die Bilder dazu.
Gefrorener Käse mit Bacon umwickelt und im Hackfleisch versenkt.
Die Moinkballs ...
und das Gemüse.
Die Cheese-Bomb im Tao-Pfännchen, Gemüse in der Konics und die Moink-Balls auf dem Grill platziert.
In der Tao bekommen die Paprika nochmal ein wenig Röstaromen....
aber auch nur, weil ich es vorheizen und als "geballte Oberhitze" auf die Bombe setzen wollte.
Die Moinkballs mit BBQ-Soße bestreichen und zum Nachziehen ins Pfännchen setzen.
Diesen Klotz habe ich noch ab und an mit dem auslaufenden Fett bepinselt.
Feddisch!!!
Uuuuuund Tellerbild
Übrig waren 2 Moinkballs und die Hälfe der Cheese-Bomb.
Lecker wars und ich kann einen weitern Haken an meine endlos lange Liste machen.
Grüßle
Beate
Anhänge
-
cb1.jpg56,1 KB · Aufrufe: 1.305
-
cb2.jpg61 KB · Aufrufe: 1.255
-
cb3.jpg53,9 KB · Aufrufe: 1.270
-
cb4.jpg46 KB · Aufrufe: 1.241
-
cb5.jpg54,3 KB · Aufrufe: 1.256
-
cb6.jpg61,1 KB · Aufrufe: 1.245
-
cb7.jpg58,3 KB · Aufrufe: 1.268
-
cb8.jpg53,2 KB · Aufrufe: 1.244
-
cb9.jpg48,2 KB · Aufrufe: 1.251
-
cb10.jpg59,3 KB · Aufrufe: 1.239
-
cb11.jpg46,6 KB · Aufrufe: 1.244
-
cb12.jpg56,3 KB · Aufrufe: 1.251
-
cb14.jpg55 KB · Aufrufe: 1.252
-
alter_schwede.gif1,2 KB · Aufrufe: 1.208