Wir haben am Freitag einen neuen Metzger ausgetestet.
In der Einkaufstüre waren auch Nackensteaks:
Eingepudert mit einem scharf/süßlichen Rub.
Der Spitzkohl wird im Wok zubereitet.
Eine Habanero und Szechuanpfeffer kurz anbraten.
Den Spitzkohl dazu, anbraten und mit Sojasauce ablöschen.
Ein paar Minuten köcheln lassen.
Der Couscoussalat ist ganz einfach. Couscous in etwas Gemüsebrühe aufkochen und etwa 5 Minuten ziehen lassen bis das Wasser aufgesogen ist. Verhältnis Couscous/Brühe 1: knapp 2 Teile. Eine kleine Dose Kichererbsen, frische Kräuter, Limettensaft und reichlich Olivenöl dazu. Abschmecken und etwas ziehen lassen. Man kann auch Tomaten, Schafskäse, Gurken usw. dazu geben. Je nach Lust, Laune und Vorräte.
Der erste Testkauf war vielversprechend. Das Nackensteak war zart und saftig.
In der Einkaufstüre waren auch Nackensteaks:
Eingepudert mit einem scharf/süßlichen Rub.
Der Spitzkohl wird im Wok zubereitet.
Eine Habanero und Szechuanpfeffer kurz anbraten.
Den Spitzkohl dazu, anbraten und mit Sojasauce ablöschen.
Ein paar Minuten köcheln lassen.
Der Couscoussalat ist ganz einfach. Couscous in etwas Gemüsebrühe aufkochen und etwa 5 Minuten ziehen lassen bis das Wasser aufgesogen ist. Verhältnis Couscous/Brühe 1: knapp 2 Teile. Eine kleine Dose Kichererbsen, frische Kräuter, Limettensaft und reichlich Olivenöl dazu. Abschmecken und etwas ziehen lassen. Man kann auch Tomaten, Schafskäse, Gurken usw. dazu geben. Je nach Lust, Laune und Vorräte.
Der erste Testkauf war vielversprechend. Das Nackensteak war zart und saftig.
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