Bernd scheu
Putenfleischesser
Hi, ich habe oben genannten Napoleon gekauft und bin mit der Verteilung der Hitze nicht so einverstanden.
Im Gegensatz zu anderen Grills die ich hatte, ist die Hitze hier vorne deutlich höher als hinten...Toastbrottest hab ich nicht gemacht..seh es aber am Fleisch.
Die Frage ist...der hat 3 Brenner, aber 5 Schutzbleche..kann es ein, dass die Schutzbleche die an den Stellen ohne Brenner liegen einfach nur störend sind; oder sind diese unbedingt notwendig?
Der Grill kommt auf 360 Grad (Deckelthermometer)..ist also heiss genug..nur habe ich das Gefühl dass die Hitze durch die 2 Bleche zurückgehalten wird.
Jemand ne Ahnung oder gar selbst was probiert?
Des weiteren haben die Schutzbleche ja keine Öffnung..bei vielen Grills sind da Öffnungen um etwas Flamme durchzulassen. Hat mich etwas verunsichert.
Gruss Bernd
Im Gegensatz zu anderen Grills die ich hatte, ist die Hitze hier vorne deutlich höher als hinten...Toastbrottest hab ich nicht gemacht..seh es aber am Fleisch.
Die Frage ist...der hat 3 Brenner, aber 5 Schutzbleche..kann es ein, dass die Schutzbleche die an den Stellen ohne Brenner liegen einfach nur störend sind; oder sind diese unbedingt notwendig?
Der Grill kommt auf 360 Grad (Deckelthermometer)..ist also heiss genug..nur habe ich das Gefühl dass die Hitze durch die 2 Bleche zurückgehalten wird.
Jemand ne Ahnung oder gar selbst was probiert?
Des weiteren haben die Schutzbleche ja keine Öffnung..bei vielen Grills sind da Öffnungen um etwas Flamme durchzulassen. Hat mich etwas verunsichert.
Gruss Bernd