Hallo zusammen
nachdem ich hier schon eine Weile mitlese wollte ich mich nun doch mal vorstellen.
Ich heisse Thomas bin 34 Jahre und komme aus dem Schwenkerland Saarland.
Mit dem Grillen habe ich angefangen sobald ich die Grillzange meines Vaters halten konnte.
Nachdem ich auf dieses Forum durch eine BBQ-Vorführung aufmerksam gemacht wurde merkte ich daß man auch noch andere Sachen als Nackensteacks(Schwenker), Würstchen oder Spiesbraten machen kann.
Meine Grillgeräte sind bis jetzt ein Holzkohlengrill, der durch Witterungseinflüsse ersetzt werden will, ein gasbetriebener Drehspiesgrill und einen unnützen Lavasteingasgrill. Dieser soll demnächst durch einen Weber Q300 oder noch besser durch einen Q320 Blackline ersetzt werden.
Des Weiteren habe ich mir gerade ein Stück Lüftungskanal aus Stahlblech besorgt, der zum Räucherschrank umgebaut werden soll.
Man muss ja schließlich was zu tun haben im Winter.
So, das war es zu mir und ich wünsche euch noch einen schönen Sonntag.
Gruß
Thomas
nachdem ich hier schon eine Weile mitlese wollte ich mich nun doch mal vorstellen.
Ich heisse Thomas bin 34 Jahre und komme aus dem Schwenkerland Saarland.
Mit dem Grillen habe ich angefangen sobald ich die Grillzange meines Vaters halten konnte.
Nachdem ich auf dieses Forum durch eine BBQ-Vorführung aufmerksam gemacht wurde merkte ich daß man auch noch andere Sachen als Nackensteacks(Schwenker), Würstchen oder Spiesbraten machen kann.
Meine Grillgeräte sind bis jetzt ein Holzkohlengrill, der durch Witterungseinflüsse ersetzt werden will, ein gasbetriebener Drehspiesgrill und einen unnützen Lavasteingasgrill. Dieser soll demnächst durch einen Weber Q300 oder noch besser durch einen Q320 Blackline ersetzt werden.
Des Weiteren habe ich mir gerade ein Stück Lüftungskanal aus Stahlblech besorgt, der zum Räucherschrank umgebaut werden soll.
Man muss ja schließlich was zu tun haben im Winter.
So, das war es zu mir und ich wünsche euch noch einen schönen Sonntag.
Gruß
Thomas