Hi zusammen,
nachdem ich jetzt endlich einen MmV hier in Hockenheim gefunden habe, der mir nicht erzählt hat, daß ich entweder Filet nehmen oder es durch den Steaker laufen muß wenn ich zartes Rindfleisch zum Grillen möchte ist hier mein Anfang Juli bestelltes, heute abgeholtes T-Bone... 6 Wochen Dry aged...
geil, ne?
SO soll das aussehen!
die Dicke stimmt auch
und das Ganze im Vakuum.
Endlich 'mal ein Metzger, der sein Handwerk noch liebt...
Das kleine 500g gibt's morgen abend von der Sizzle-Zone vom Napi LE485RSIBPSS als Appetizer für meine GöGa und mich, die beiden 650g & 700g am Freitag für meine erweiterte Family (mit Bruder und Eltern), und das 800g ist schockgefrostet um die Wartezeit bis zur nächsten Lieferung zu überbrücken
Aussage der Verläuferin: "den Anschnitt hat sich der Chef gleich reserviert, den macht er sich heute abend selbst"
Preis war übrigens ca. 70,- EUR für etwas mehr als 2.6 kg, also echt ok.
Weitere Bilder kommen dann noch..
Gruß
Nonni
nachdem ich jetzt endlich einen MmV hier in Hockenheim gefunden habe, der mir nicht erzählt hat, daß ich entweder Filet nehmen oder es durch den Steaker laufen muß wenn ich zartes Rindfleisch zum Grillen möchte ist hier mein Anfang Juli bestelltes, heute abgeholtes T-Bone... 6 Wochen Dry aged...
geil, ne?
SO soll das aussehen!
die Dicke stimmt auch
und das Ganze im Vakuum.
Endlich 'mal ein Metzger, der sein Handwerk noch liebt...
Das kleine 500g gibt's morgen abend von der Sizzle-Zone vom Napi LE485RSIBPSS als Appetizer für meine GöGa und mich, die beiden 650g & 700g am Freitag für meine erweiterte Family (mit Bruder und Eltern), und das 800g ist schockgefrostet um die Wartezeit bis zur nächsten Lieferung zu überbrücken
Aussage der Verläuferin: "den Anschnitt hat sich der Chef gleich reserviert, den macht er sich heute abend selbst"
Preis war übrigens ca. 70,- EUR für etwas mehr als 2.6 kg, also echt ok.
Weitere Bilder kommen dann noch..
Gruß
Nonni