So, heute steht noch einiges am Programm:
2 Stück Damwild aufarbeiten für Schinken, Braten und Wurst.
Erlegt vor 3 Tagen, lasse ich normalerweise 1 - 2 Tage länger abhängen, reift aber in Folie verschweißt auch gut weiter.
Hoppelhase und Fasan küchenfertig verarbeiten. Gestern "Silverster-Stamperer" mit Göga und den 2 Wukis erfolgreich erledigt.
Sohnemann und ich die Hasen, Frau und Tochter den Fasan.
2 Rehe sind auch noch in der Wildkammer, die sind jedoch photoscheu.
Allen GSV-Jägern ein kräftiges Weidmannsheil und einen guten Anblick 2012,
allen GSV-Fischern ein schallendes Petriheil und dicke Brocken im nächsten Jahr!
Gruß aus dem Waldviertel
vom
zaubervati
2 Stück Damwild aufarbeiten für Schinken, Braten und Wurst.
Erlegt vor 3 Tagen, lasse ich normalerweise 1 - 2 Tage länger abhängen, reift aber in Folie verschweißt auch gut weiter.
Hoppelhase und Fasan küchenfertig verarbeiten. Gestern "Silverster-Stamperer" mit Göga und den 2 Wukis erfolgreich erledigt.
Sohnemann und ich die Hasen, Frau und Tochter den Fasan.
2 Rehe sind auch noch in der Wildkammer, die sind jedoch photoscheu.
Allen GSV-Jägern ein kräftiges Weidmannsheil und einen guten Anblick 2012,
allen GSV-Fischern ein schallendes Petriheil und dicke Brocken im nächsten Jahr!
Gruß aus dem Waldviertel
vom
zaubervati