• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Noch ein bißchen wilde Spielsachen ....

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
So, heute steht noch einiges am Programm:

2 Stück Damwild aufarbeiten für Schinken, Braten und Wurst.
Erlegt vor 3 Tagen, lasse ich normalerweise 1 - 2 Tage länger abhängen, reift aber in Folie verschweißt auch gut weiter.
DSCN6582 (Small).JPG


Hoppelhase und Fasan küchenfertig verarbeiten. Gestern "Silverster-Stamperer" mit Göga und den 2 Wukis erfolgreich erledigt.
DSCN6585 (Small).JPG

Sohnemann und ich die Hasen, Frau und Tochter den Fasan.

2 Rehe sind auch noch in der Wildkammer, die sind jedoch photoscheu.

Allen GSV-Jägern ein kräftiges Weidmannsheil und einen guten Anblick 2012,
allen GSV-Fischern ein schallendes Petriheil und dicke Brocken im nächsten Jahr!


Gruß aus dem Waldviertel

vom
zaubervati:saufen:
 

Anhänge

  • DSCN6582 (Small).JPG
    DSCN6582 (Small).JPG
    35,8 KB · Aufrufe: 1.658
  • DSCN6585 (Small).JPG
    DSCN6585 (Small).JPG
    56,5 KB · Aufrufe: 2.109
Zurück
Oben Unten