Frage an die Profis!
Bei den ODC Holzkohle Kugeln hat man ja die Möglichkeit durch einseitige Kohlenlagerung
und verdrehen des Trichters den kompletten Rost für indirektes grillen zu nutzen.
Hat das schon einmal jemand gemacht?
Wie seit Ihr vorgegangen beim Kohle nachlegen?
1.) Grillgut von der Rostklappe nehmen und durch die Klappe nachgelegt.
2.) Kompletten Rost heruntergenommen und dann nachgelegt zum Beispiel mit:
Hintergrund: Am WE möchte ich ca. 15 Spareribs bei ca. 120° 3-4 Stunden smoken und beim
Kohle nachlegen die Leckereien nicht in den Dreck werfen. Da bei dieser Technik die Standfestigkeit
nicht die Beste ist.
Fragende Grüßle
Thomas
Bei den ODC Holzkohle Kugeln hat man ja die Möglichkeit durch einseitige Kohlenlagerung
und verdrehen des Trichters den kompletten Rost für indirektes grillen zu nutzen.
Hat das schon einmal jemand gemacht?
Wie seit Ihr vorgegangen beim Kohle nachlegen?
1.) Grillgut von der Rostklappe nehmen und durch die Klappe nachgelegt.
2.) Kompletten Rost heruntergenommen und dann nachgelegt zum Beispiel mit:
Hintergrund: Am WE möchte ich ca. 15 Spareribs bei ca. 120° 3-4 Stunden smoken und beim
Kohle nachlegen die Leckereien nicht in den Dreck werfen. Da bei dieser Technik die Standfestigkeit
nicht die Beste ist.
Fragende Grüßle
Thomas