Lykaner
Dauergriller
Hallo liebe Freunde des gepflegten Low and Slow mit Sauerstoff übersättigtem Feuer.
Der treue Nr 54 dem mir @Grillen mit stil gebaut hat, durfte heute nach viel zu langer Pause einmal wieder zeigen was er alles kann.
Da waren als erstes Moinkballs mit Büffelmozzarella Füllung
Dann ein hübsches Stück vom Bürgermeister das später medium die wohlige Wärme verlassen würde.
Chickenwings noch ohne Alabama White Souce
Drummsticks mit dem unglaublichen Bahama Mama Gewürz von @Spiccy
Ein Kotletbratten am Stück
2 Kilo Schweinebauch auf dem Weg zu Pork Belly Burner Ends (welch Zungenbrecher)
Und Last but not least 4 raks St Louise style ribs
Nach einer Stunde Zünd einem Bad in Blues hog Souce gab es dann
Die Moinkballs (zum Reinknien)
Achso als Beilage gab es
Mac and cheese und
Krautsalat
Als nächstes war der Bürgermeister an der Reihe bei 57 Grad im Kern und nach 20 Minuten ruhe wurde er dünn aufgeschnitten
Gefolgt von dem Chickengang
Und den Kottletts, super saftig und kein bisschen trocken
Dann sozusagen als kurze Süßspeise die in Butter, Zucker und BBQ sauce gebadeten pbbe
Und zum Ende die st Louise als 3-2-1
Fotb und einfach ein Gedicht
Gegessen wurde von 13:00 bis 19:00 mit gemütlichen Pausen und viel Zeit für lange nicht gesehene Freunde am Ende hatte jeder in Schnitt 1 Kilo gegessen und alle waren satt und glücklich.
Zum Abschluss noch ein Bild das Nr 54 da noch nicht wirklich ausgelastet war.....
Ich kann es nur immerwieder sagen der smoker ist ein Traum Martin sag deinem Vater einen schönen Gruß ich bin nach wie vor begeistert.
Der treue Nr 54 dem mir @Grillen mit stil gebaut hat, durfte heute nach viel zu langer Pause einmal wieder zeigen was er alles kann.
Da waren als erstes Moinkballs mit Büffelmozzarella Füllung
Dann ein hübsches Stück vom Bürgermeister das später medium die wohlige Wärme verlassen würde.
Chickenwings noch ohne Alabama White Souce
Drummsticks mit dem unglaublichen Bahama Mama Gewürz von @Spiccy
Ein Kotletbratten am Stück
2 Kilo Schweinebauch auf dem Weg zu Pork Belly Burner Ends (welch Zungenbrecher)
Und Last but not least 4 raks St Louise style ribs
Nach einer Stunde Zünd einem Bad in Blues hog Souce gab es dann
Die Moinkballs (zum Reinknien)
Achso als Beilage gab es
Mac and cheese und
Krautsalat
Als nächstes war der Bürgermeister an der Reihe bei 57 Grad im Kern und nach 20 Minuten ruhe wurde er dünn aufgeschnitten
Gefolgt von dem Chickengang
Und den Kottletts, super saftig und kein bisschen trocken
Dann sozusagen als kurze Süßspeise die in Butter, Zucker und BBQ sauce gebadeten pbbe
Und zum Ende die st Louise als 3-2-1
Fotb und einfach ein Gedicht
Gegessen wurde von 13:00 bis 19:00 mit gemütlichen Pausen und viel Zeit für lange nicht gesehene Freunde am Ende hatte jeder in Schnitt 1 Kilo gegessen und alle waren satt und glücklich.
Zum Abschluss noch ein Bild das Nr 54 da noch nicht wirklich ausgelastet war.....
Ich kann es nur immerwieder sagen der smoker ist ein Traum Martin sag deinem Vater einen schönen Gruß ich bin nach wie vor begeistert.