heute war bei Donauland du habe Fleisch für Würste gekauft, die habe diese Woche Hähnchenbrustfilet im Angebot.
Habe mir 6 Stück gekauft, möchte knusprige Hähnchenbrüste frittieren.
Zuhause ist mir einfach spontan aufgefallen, Nudeltopf mit Hähnchenbrustfilet im Wok machen.
Habe dazu nur eine Brust genommen.
Halbe Stunde mariniert, danach habe Fleisch mit Küchenkrepp getupft und von Gewürzreste befreit.
Zuerst habe in Wok der Knoblauchzehen geworfen und dann habe Fleisch bei hohe Hotze angebraten.
Fleisch kommt raus und ins Wok kommen Shitaken kurz danach habe dazu restliche Gemüse gegeben
Alles schnell rösten und nacheinander Fleisch, Sauce und restliche Zutaten und Gewürze und anschließend Nudel.
Alles gut vermischen und kurz kochen.
Fiaddi!
Nudel hatten sehr lecker geschmeckt, gut genug scharf (scharfe Bohnensauce), genau so wie es mag.
Ich habe ein mal bei mir im Garten Ungarische Chilis angebaut (habe von Arbeitskollegen bekommen),
das war Hammer… bei Kauen schmeckt kaum scharf aber nach eine Minute brannte wie ein Feuer.
Mir schmeckt es nur dann, wenn ich das grade kaue und nicht danach.
Habe gleich zwei Teller nacheinander verspeist.
Grüß
Zeus
Habe mir 6 Stück gekauft, möchte knusprige Hähnchenbrüste frittieren.
Zuhause ist mir einfach spontan aufgefallen, Nudeltopf mit Hähnchenbrustfilet im Wok machen.
Habe dazu nur eine Brust genommen.
Halbe Stunde mariniert, danach habe Fleisch mit Küchenkrepp getupft und von Gewürzreste befreit.
Zuerst habe in Wok der Knoblauchzehen geworfen und dann habe Fleisch bei hohe Hotze angebraten.
Fleisch kommt raus und ins Wok kommen Shitaken kurz danach habe dazu restliche Gemüse gegeben
Alles schnell rösten und nacheinander Fleisch, Sauce und restliche Zutaten und Gewürze und anschließend Nudel.
Alles gut vermischen und kurz kochen.
Fiaddi!
Nudel hatten sehr lecker geschmeckt, gut genug scharf (scharfe Bohnensauce), genau so wie es mag.
Ich habe ein mal bei mir im Garten Ungarische Chilis angebaut (habe von Arbeitskollegen bekommen),
das war Hammer… bei Kauen schmeckt kaum scharf aber nach eine Minute brannte wie ein Feuer.
Mir schmeckt es nur dann, wenn ich das grade kaue und nicht danach.
Habe gleich zwei Teller nacheinander verspeist.
Grüß
Zeus
Anhänge
-
P6030040.JPG406,4 KB · Aufrufe: 472
-
P6030041.JPG462,6 KB · Aufrufe: 468
-
P6030038.JPG522,2 KB · Aufrufe: 470
-
P6030039.JPG525,7 KB · Aufrufe: 464
-
P6030042.JPG556,7 KB · Aufrufe: 460
-
P6030043.JPG558,3 KB · Aufrufe: 466
-
P6030051.JPG584,7 KB · Aufrufe: 452
-
P6030053.JPG455,1 KB · Aufrufe: 460
-
P6030054.JPG439,2 KB · Aufrufe: 447
-
P6030055.JPG506,9 KB · Aufrufe: 447
-
P6030056.JPG454,4 KB · Aufrufe: 439
-
P6030057.JPG595,9 KB · Aufrufe: 431
-
P6030058.JPG468,2 KB · Aufrufe: 432
-
P6030059.JPG476,6 KB · Aufrufe: 427
-
P6030062.JPG510,9 KB · Aufrufe: 428
-
P6030063.JPG571,2 KB · Aufrufe: 435
-
P6030064.JPG546,8 KB · Aufrufe: 432
-
P6030065.JPG642,7 KB · Aufrufe: 465
-
P6030066.JPG620,1 KB · Aufrufe: 421
-
P6030067.JPG505,7 KB · Aufrufe: 418