Hallo,
ich bin 21 Jahre alt und möchte nun beginnen, bewusster zu grillen.
Deshalb ziert nun ein Mastertouch unseren Garten.
Allerdings fehlt uns ein Vakuumier-Gerät, so dass ich gleich mal eine Frage habe.
Ich möchte gerne ein paar Rumpsteaks einfrieren.
Gibt es Tricks, mit denen sich das Fleisch einigermaßen brauchbar vakuumieren lässt?
In dem folgenden Video (ab 2:10min) wird Fleisch für das Sous-Vide-Garen vakuumiert, aber ist das ausreichend? Insbesondere für's Einfrieren?
Zum Video
Vielen Dank für eure Antworten, Hilfe und euren Rat im Voraus,
Flo
ich bin 21 Jahre alt und möchte nun beginnen, bewusster zu grillen.
Deshalb ziert nun ein Mastertouch unseren Garten.
Allerdings fehlt uns ein Vakuumier-Gerät, so dass ich gleich mal eine Frage habe.
Ich möchte gerne ein paar Rumpsteaks einfrieren.
Gibt es Tricks, mit denen sich das Fleisch einigermaßen brauchbar vakuumieren lässt?
In dem folgenden Video (ab 2:10min) wird Fleisch für das Sous-Vide-Garen vakuumiert, aber ist das ausreichend? Insbesondere für's Einfrieren?
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Flo