Holla Freunde
Heute war mir mal nach einem einfachen Pastagericht. Allerdings sollte man sich nicht viel vornehmen, denn es kommen 10-12 Knoblauchzehen mit rein.
Wir brauchen:
500g Spaghetti
400ml Sahne
1L Hühnerbrühe
10 Knoblauchzehen
Garnelen
2 Zucchini
500g Cherrytomaten
Salz
Pfeffer
Und, beinahe vergessen:
ca. 70g Butter
300g Parmigiano Reggiano
Zuerst werden die Tomaten und Zucchini, der Länge nach, halbiert. Dabei die Zucchini in etwas dickere Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne o.ä. erhitzen und das Gemüse bei hoher anbraten. Nicht zu lang. Das Gemüse sollte, wenn möglich, bissest sein.
Dann das Gemüse aus der Pfanne nehmen. Diese kurz auswischen und bei mittlerer Hitze zurück auf den Herd stellen.
Die Butter erhitzen und den zerdrückten Knoblauch für 2-3 Minuten anbraten. Dann die Garnelen dazugeben und und diese anbraten, bis die Farbe angenommen haben.
Der Geruch nach Knoblauch und Garnelen ist einfach himmlisch.
Nun mit der Hühnerbrühe und der Sahne ablöschen. Gelegentlich umrühren und aufkochen lassen. Dann die Spaghetti dazugeben.
Die Spaghetti für ca. 15 Minuten, unter gelegentlichem umrühren, köcheln lassen.
Nun kommt der Kleingeschnittene Parmesan dazu. Da ich noch Petersilie hatte, hatte ich kurzfristig noch eine Handvoll kleingeschnitten und ebenfalls zu den Nudeln gegeben.
Es wird nun so lange gerührt, bis sich der Käse aufgelöst hat.
Jetzt kommt das Gemüse wieder zurück in die Pfanne und wird unter die Nudeln gehoben.
Und fertig zum Servieren.
Und hier mal 2 Tellerbilder.
Ganz geiler shice
Danke fürs reinschauen…
Jörg
Heute war mir mal nach einem einfachen Pastagericht. Allerdings sollte man sich nicht viel vornehmen, denn es kommen 10-12 Knoblauchzehen mit rein.
Wir brauchen:
500g Spaghetti
400ml Sahne
1L Hühnerbrühe
10 Knoblauchzehen
Garnelen
2 Zucchini
500g Cherrytomaten
Salz
Pfeffer
Und, beinahe vergessen:
ca. 70g Butter
300g Parmigiano Reggiano
Zuerst werden die Tomaten und Zucchini, der Länge nach, halbiert. Dabei die Zucchini in etwas dickere Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne o.ä. erhitzen und das Gemüse bei hoher anbraten. Nicht zu lang. Das Gemüse sollte, wenn möglich, bissest sein.
Dann das Gemüse aus der Pfanne nehmen. Diese kurz auswischen und bei mittlerer Hitze zurück auf den Herd stellen.
Die Butter erhitzen und den zerdrückten Knoblauch für 2-3 Minuten anbraten. Dann die Garnelen dazugeben und und diese anbraten, bis die Farbe angenommen haben.
Der Geruch nach Knoblauch und Garnelen ist einfach himmlisch.
Nun mit der Hühnerbrühe und der Sahne ablöschen. Gelegentlich umrühren und aufkochen lassen. Dann die Spaghetti dazugeben.
Die Spaghetti für ca. 15 Minuten, unter gelegentlichem umrühren, köcheln lassen.
Nun kommt der Kleingeschnittene Parmesan dazu. Da ich noch Petersilie hatte, hatte ich kurzfristig noch eine Handvoll kleingeschnitten und ebenfalls zu den Nudeln gegeben.
Es wird nun so lange gerührt, bis sich der Käse aufgelöst hat.
Jetzt kommt das Gemüse wieder zurück in die Pfanne und wird unter die Nudeln gehoben.
Und fertig zum Servieren.
Und hier mal 2 Tellerbilder.
Ganz geiler shice
Danke fürs reinschauen…
Jörg