Servus, ich überlege gerade ob in die Arbeitsplatte der Outdoorküche ein normaler Seitenbrenner oder gleich ein Wokbrenner eingebaut werden soll.
Die Arbeitsplatte soll ca auf die gleiche Höhe wie eine normale Küche...
...ist das zu hoch zum arbeiten mit dem Wok? Wie sieht euer Setup aus? Ich habe mich schon durch etliche Beiträge geklickt und auf den Fotos sieht es so aus als wären die meisten Wok-Stationen niedriger...
...also vielleicht doch lieber eine extra Wok-Station und in die Küche einen norm. Brenner?
Danke für euren Input!
LG aus Wien
Die Arbeitsplatte soll ca auf die gleiche Höhe wie eine normale Küche...
...ist das zu hoch zum arbeiten mit dem Wok? Wie sieht euer Setup aus? Ich habe mich schon durch etliche Beiträge geklickt und auf den Fotos sieht es so aus als wären die meisten Wok-Stationen niedriger...
...also vielleicht doch lieber eine extra Wok-Station und in die Küche einen norm. Brenner?
Danke für euren Input!
LG aus Wien