Christian MZ
Bundesgrillminister
Grüßt euch ihr Grillverrückten
Gestern habe ich von Frauchen einen OTP 57 geschenkt bekommen und dieser wurde gleich heute eingeweiht
Für diese Aktion gestern noch schnell ein paar Baby Backs organisiert, gerubbed und in´s Vakuum verfrachtet.
Heute morgen dann voller Vorfreude die Ribs ausgepackt, den Grill in gang gesetzt und los gings
Hier mein Überaschungsgeschenk
Hauptdarsteller des Tages
Joa gut was dran
Mit diesem Setup habe ich den Grill auf Temp gebracht... ( 30 Brekkies von denen 6 durch geglüht waren und 2 Stücke Hickory )
Unteren Lüfter 1/4 offen und oben sah es so aus. Damit hielt ich ohne nachregeln zu müssen konstant um die 120 C°.
Erstaunlich gut das Weber Eisen. Mein Fühler war auf Rosthöhe
Nach knapp 3 Stunden
Die letzte halbe Stunde wurde noch die Soße drauf gehauen.
Ohne Probleme zu ziehen und super saftig
Das sieht gut aus, oder ?
Ohne Foliengedöns oder der gleichen, zart und saftig
Meine Portion
So ich hoffe es hat euch gefallen
Der erste Betrieb meines neuen Sportgeräts war klasse, und ist mir super leicht von der Hand gegangen. Erstaunlich, wie konstant die Temp gehalten werden konnte. ( Hatte ich nicht mit gerechnet )
Ich glaube, ich habe einen neuen Freund gefunden Für kleinere Grillaktionen echt Top. Kaum Kohleverbrauch, leichtes Handling was Umgang und halten der Temp angeht. Macht einfach Spaß das Gerät !
Gestern habe ich von Frauchen einen OTP 57 geschenkt bekommen und dieser wurde gleich heute eingeweiht
Für diese Aktion gestern noch schnell ein paar Baby Backs organisiert, gerubbed und in´s Vakuum verfrachtet.
Heute morgen dann voller Vorfreude die Ribs ausgepackt, den Grill in gang gesetzt und los gings
Hier mein Überaschungsgeschenk
Hauptdarsteller des Tages
Joa gut was dran
Mit diesem Setup habe ich den Grill auf Temp gebracht... ( 30 Brekkies von denen 6 durch geglüht waren und 2 Stücke Hickory )
Unteren Lüfter 1/4 offen und oben sah es so aus. Damit hielt ich ohne nachregeln zu müssen konstant um die 120 C°.
Erstaunlich gut das Weber Eisen. Mein Fühler war auf Rosthöhe
Nach knapp 3 Stunden
Die letzte halbe Stunde wurde noch die Soße drauf gehauen.
Ohne Probleme zu ziehen und super saftig
Das sieht gut aus, oder ?
Ohne Foliengedöns oder der gleichen, zart und saftig
Meine Portion
So ich hoffe es hat euch gefallen
Der erste Betrieb meines neuen Sportgeräts war klasse, und ist mir super leicht von der Hand gegangen. Erstaunlich, wie konstant die Temp gehalten werden konnte. ( Hatte ich nicht mit gerechnet )
Ich glaube, ich habe einen neuen Freund gefunden Für kleinere Grillaktionen echt Top. Kaum Kohleverbrauch, leichtes Handling was Umgang und halten der Temp angeht. Macht einfach Spaß das Gerät !
Anhänge
-
20140801_082045.jpg200,3 KB · Aufrufe: 445
-
20140801_082107.jpg193,5 KB · Aufrufe: 434
-
20140801_082206.jpg303,8 KB · Aufrufe: 430
-
20140801_093338.jpg284,2 KB · Aufrufe: 433
-
20140801_094019.jpg105,8 KB · Aufrufe: 426
-
20140801_094918.jpg201,9 KB · Aufrufe: 429
-
20140801_122611.jpg277,1 KB · Aufrufe: 429
-
20140801_124557.jpg324,5 KB · Aufrufe: 421
-
20140801_124849.jpg177,2 KB · Aufrufe: 417
-
20140801_125011.jpg201,7 KB · Aufrufe: 432
-
20140801_125507.jpg215,1 KB · Aufrufe: 420
-
20140801_125535.jpg193,3 KB · Aufrufe: 423
-
20140801_130535.jpg190,2 KB · Aufrufe: 414