Hallo zusammen,
Dank Arno @Grappaschlucker habe ich seit einiger Zeit ein neues Sportgerät.
Arno @Grappaschlucker , vielen Dank für das Beschaffen, Transportieren und zu senden der Peka.
Die Einweihung ist ein paar Tage her... .
Da die Peka noch eingebrannt werden musste, habe ich mich entschieden sie voher auszuschleifen.
Nicht spiegelblank, die grobe Rauhigkeit etwas glätten.
Da ist sie
Nach dem Schleifen
Einbrennen auf dem Gasgrill
Dann dauerte es noch ein paar Tage, bis zur Einweihung
Die Zutaten
Eingeschichtet.
Feuer frei
Nach zwei Stunden habe ich umgerührt, die Keulen mit der Haut noch oben gedreht und frische Kohlen nachgelegt.
Nach 2std. 30 min
Teller Bild
Die Hähnchenkeulen waren saftig, kross und extrem lecker.
Kartoffeln und Möhren hatten genau den richtigen Gargrad, super lecker zusammen mit dem Sud.
Die Zucchini war zu weich.
Die Gemüsezwiebel war lederig und schmeckte merkwürdig.
Die Haut der Spitzpaprika gleichte einer Lackfolie, das Fruchtfleisch war gut.
FAZIT:
Pekern macht Spass und ist lecker.
Einiges gibt es zu verbessern.
Zucchini später dazu geben,
Paprika schälen, oder andere Sorte ausprobieren.
Ich bleibe dran.
Danke für's reinschauen
Grüße Michael
Dank Arno @Grappaschlucker habe ich seit einiger Zeit ein neues Sportgerät.
Arno @Grappaschlucker , vielen Dank für das Beschaffen, Transportieren und zu senden der Peka.
Die Einweihung ist ein paar Tage her... .
Da die Peka noch eingebrannt werden musste, habe ich mich entschieden sie voher auszuschleifen.
Nicht spiegelblank, die grobe Rauhigkeit etwas glätten.
Da ist sie
Nach dem Schleifen
Einbrennen auf dem Gasgrill
Dann dauerte es noch ein paar Tage, bis zur Einweihung
Die Zutaten
Eingeschichtet.
Feuer frei
Nach zwei Stunden habe ich umgerührt, die Keulen mit der Haut noch oben gedreht und frische Kohlen nachgelegt.
Nach 2std. 30 min
Teller Bild
Die Hähnchenkeulen waren saftig, kross und extrem lecker.
Kartoffeln und Möhren hatten genau den richtigen Gargrad, super lecker zusammen mit dem Sud.
Die Zucchini war zu weich.
Die Gemüsezwiebel war lederig und schmeckte merkwürdig.
Die Haut der Spitzpaprika gleichte einer Lackfolie, das Fruchtfleisch war gut.
FAZIT:
Pekern macht Spass und ist lecker.
Einiges gibt es zu verbessern.
Zucchini später dazu geben,
Paprika schälen, oder andere Sorte ausprobieren.
Ich bleibe dran.
Danke für's reinschauen
Grüße Michael